arcomage писал(а):СтаниславУ нас то как раз произошел переход на следующую ОС, интерфейс поменялся к лучшему, плюшек интересных добавили. Наконец я увидел в меню таймер выключения, до этого найти не мог

. Приходилось голосом просить

. Ждем пока, в общем то и без рута все норм.
Ну инструкцию никто не отменял почитать внимательно, такие плюшки всегда были их не надо ждать

Поверьте мне на слово с тв LG живу с 12 года было уже штук десять разных, в первых моделях матрицы были Огонь (LM 620 3D) картинка была супер! , и меню было по-Настроистее, в веб 6.3 на Nano756 вообще Нет настроек по сравнению с пред идущими тв, Чем Дальше Тем Проще, да и качество всё хуже , счас 55 дюймов можно купить за 500 у. е, неужели так всё стало дёшево? Не-ве-рю... мой SK стоил 1500 и работает супер (если не брать Oled, но там были цены за 2000 и такие выгорания, что ну его...) Всё идёт к тому, чтоб каждые пять лет вы покупали новый тв, а за технологиями никогда не успеть, двадцать лет назад Нокиа 1100 был супер телефон...., и работает у дедушки До сих пор, а что новые... за 100 у. е вообще нет ничего что работает больше пары лет.... Приучают к тому, чтоб купил и через года три снова пришёл и купил. А с прошивками всё хуже и хуже... ограничивают всё больше

-это факт.