Всем привет.
Телевизор Lg 55UB850V-ZA. Пропадал а потом совсем не работала указка (курсор). Перестал подключаться по WIFI. Пробовал перевтыкать разъём WIFI. Ненадолго начинал работать, но потом всё повторялось при выключении. Поменял модуль WIFI всё тоже самое.
Нашёл инструкцию производителя:

IMG_0737.JPG (175.31 КБ) Просмотров: 2527
https://webos-forums.ru/download/file.ph ... w&id=20834В меню In Statrt не должно быть NG!
Если у Вас так, то не мучайтесь. Модуль не определён. Никакие прошивки, откаты и прочие игры не помогут. Прозванивать шлейфы часто тоже ничего не даёт, т.к. надо прозванивать от платы на модуль.
Что я сделал. Открутил главную плату. При этом необязательно отсоединять все шлейфы. Отсоединил только некоторые. Аккуратно перевернул плату (поставьте на что нибудь) и пропаял те контакты, которые относятся к WIFI (легко определить по шлейфу).
У меня такой шлейф:

IMG_0731.jpg (173.31 КБ) Просмотров: 2527
Собрал всё обратно. В итоге в меню IN Start:

IMG_0736.JPG (205.47 КБ) Просмотров: 2527
Всё стало работать и больше ничего не отваливается. Так что если у Вас иногда пропадает, или восстанавливается WIFI после перевтыкания, верный признак того что плохая пайка контактов разъёма. Думаю это относится и к другим маркам телевизоров.