JackSparrow писал(а):Для меня, например, отсутствие битых пикселей критично
Битые пиксели вообще же гарантийный случай, если речь про субпиксели - такие панели вообще бывают? Чтобы ни одного черного субпикселя не было и не появилось?
JackSparrow писал(а):Для меня, например, отсутствие битых пикселей критично
Bomb2001 писал(а):такие панели вообще бывают? Чтобы ни одного черного субпикселя не было
JackSparrow писал(а):На возврат товара надлежащего качества при дистанционной покупке дается, если мне память не изменяет, 14 дней: Возврат телевизора в магазин: в течении 14 дней, причины, сроки
Случай гарантийный похоже (хотя не достаточно крупно снято) - минимум сдвоенные (и более) темные точки. Ремонт будет заключаться в замене панели.exdy писал(а):Как считаете, стоит ли:
1. Обращаться к LG по ремонту. (*пока данный вариант рассматриваю)
Для этого все-равно потребуется заключение сервисного центра, что это брак (превышает допуски). А дальше сами решайте.exdy писал(а):2. Просить магазин вернуть деньги (купил вчера практически).
Может карму почистить?kalupator писал(а):Как думаете, может имеет смысл подождать следующего года, есть вероятность пр-ва более качественных панелей?
Bomb2001 писал(а):Битые пиксели вообще же гарантийный случай, если речь про субпиксели - такие панели вообще бывают? Чтобы ни одного черного субпикселя не было и не появилось?
SCS писал(а): Битые пиксели - это самое маленькое зло в технологии. И они всегда есть. Даже если их нет при покупке, то с большой долей вероятности - они появятся в первые дни или первые недели эксплуатации ТВ.
На OLED моделях FULLHD разрешения экрана - до 8 тёмных точек и UltraHD разрешения - до 16 тёмных точек
Вернуться в Телевизоры LG - Помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4