igorkzn писал(а):это про Кобру... а про Бонда еще не вынесли?
Вы меня немного не поняли, с коброй был первый инцидент, после принятия такого решения я планирую заняться Бондами, надеюсь на то что там не будет больше комиссий всяких)
igorkzn писал(а):это про Кобру... а про Бонда еще не вынесли?
igorkzn писал(а):А на рутрекер может выложить, если с кинозалом проблема?
Wamglou писал(а):TheEqualizer писал(а):Wamglou писал(а):Лучше сначала проверьте, правильно ли вы делаете. Возьмите основной слой от одного фильма, а метаданные от другого. Совместите и запустите на телевизоре. Если моргать будет, то всё хорошо, всё работает.
Зачем??? Уже не один десяток фильмов сделан, все работает адекватно.
Вот давайте вы этим займетесь и потом нам расскажите что получилось)))
Затем, что непонятно задействуются ли метаданные в ваших релизах, а не просто включается режим ДВ. Вон плекс на некоторых апппаратах врубает режим ДВ, но по факту хрен там а не мета.
igorkzn писал(а):А еще, иногда, бывает (но это вроде при скачивании) клиент пишет, что HDD перегружен и скорость скачки сильно падает... при раздаче такого не бывает?
как бороться и от чего возникает перегруз HDD - я так и не понял
А в других релизах каким образом понятно, задействуются ли метаданные? То есть, если mkv 8-го профиля, то метаданные абсолютно точно задействуются, а если mp4 того же 8 профиля, то непонятно?
Wamglou писал(а):А в других релизах каким образом понятно, задействуются ли метаданные? То есть, если mkv 8-го профиля, то метаданные абсолютно точно задействуются, а если mp4 того же 8 профиля, то непонятно?
Да в том то и дело, что не факт. Очень многое зависит от железки и плеера софтового. Я с большим подозрением смотрю на амазонстик+плекс в этом плане, там на таких поделках ничего не происходило, тогда как встроенный плеер хайсенса моргал как ёлка новогодняя. Шилд по отзывам в плеерах виму, джаст, коди всё прекрасно, но вот с плексом нет уверенности. На эппле тв 4к можно легко взять и поменять 8 профиль на 5тый и будет включатся режим ДВ на телевизоре, но в реальности никаких метаданных там не используется. Поэтому я просил автора сделать такой простой тест.
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1