advanced warfighter писал(а):Это цикл, который длится час, верно?
Да, это про нее я писал
narpol писал(а):А принудиловку можете запустить хотя бы для исправления ситуации на последнем фото.
advanced warfighter писал(а):А не повредит ли это ТВ
Как говориться: один раз - не.... повредит

А вот с бандингом реально может помочь.
advanced warfighter писал(а):я просто на этом форуме наткнулся на пост как раз про эту чистку
Это пост
SCS @ Функция "Очистка пикселей" ("Восстановление пикселей") на OLED ориентирован на тех, кто излишне часто запускает эту процедуру. И у его автора особо выделено слово
может (подчеркиванием), что указывает, что никаких подтверждающих безоговорочно данное предположение данных нет. Кроме того, он сам рекомендует запускать данную процедуру в случае борьбы с бандингом (и в иных непонятного происхождения), например тут
SCS @ Бандинг на экране телевизора (banding) и тут
SCS @ Телевизор LG OLED C9 (55, 65 и 77") 2019 годаadvanced warfighter писал(а):Может, будет достаточно обычной авто очистки после 4 часов работы?
Само собой все изложенное выше не руководство к действию, а совет, который может помочь. Вполне возможно, что бандинг рассосется сам собой, тем более
advanced warfighter писал(а):На мой взгляд, бандинга стало поменьше
прогресс явно виден.
Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей.
Броня крепка, но водка все же крепче.
Полезная форуму информация из ЛС будет опубликована в соответствующей теме.