Oleg_nikopol писал(а):tessi
Мне здравый смысл не позволяет к Смарт ТВ покупать Смарт приставку.
Значит, все-таки религия.

Oleg_nikopol писал(а):tessi
Мне здравый смысл не позволяет к Смарт ТВ покупать Смарт приставку.
Oleg_nikopol писал(а):tessi писал(а):Значит, все-таки религия.Так как глупо отказываться от нужных приложений на Андроиде из-за того, что ваш тв является смартом, учитывая малую стоимость андроид-приставки.
Глупости!
Какой смысл тогда покупать ТВ со смартом, чтобы сразу к нему докупать приставку (дополнительно порядка 20% от стоимости ТВ),
Oleg_nikopol писал(а):тогда нужно было искать ТВ без смарта или вообще монитор..
Oleg_nikopol писал(а):Кроме того, в моем случае второе устройство не уместно,
Oleg_nikopol писал(а):а запрашиваемая функция в Смарт пожелание, а не острая необходимость.
Oleg_nikopol писал(а):Во-первых, что-то много Вы говорите о религии! Может атеист?
Oleg_nikopol писал(а):Во-вторых, такое ощущение, что Вы продавец этих самых приставок.
Oleg_nikopol писал(а):Если данная приставка мне не нужна, то не куплю ее и за 10 долларов, а если нужна, то куплю и за 300.
Oleg_nikopol писал(а):Поэтому давайте не будем разводить пустой треп об убеждениях каждого и цены "пожеланий"!
Oleg_nikopol писал(а):На форуме я задал конкретный вопрос и получил на него конкретный ответ.
Oleg_nikopol писал(а):Продолжение дискуссии считаю пустой тратой времени.
Oleg_nikopol писал(а):Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, никто не встречал программу под WebOS с помощью которой с телевизора можно подключиться к видеорегистратору Dahua?
По аналогии с программой под Андроид gDMSS Lite https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mm.android.direct.gdmssphoneLite&hl=ru.
Вернуться в Телевизоры LG - Приложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1