Это в LG и естьandrejvol85 писал(а):Меня интересует именно перезагрузка, другими словами простой restrart
narpol писал(а):Обычный сброс на заводские
andrejvol85 писал(а):А я хочу узнать как просто сделать рестарт телику. ез сброса настроек. У меня он обновился и пищит что применит обновление при перезагрузки телевизора. Так вот и вопрос как перезагрузить телевизор?
А точно должен/не отключено ли AMETKO @ Скрытые и секретные функции телевизоров LG?andrejvol85 писал(а):Но почему то все равно телик просто выключается и потом как включаеш он включается без логотипа lg, а при перезагрузке логотип должен загорается.
Так надо применить это обновление? Если так, то даже без отключения быстрой загрузки все применяется при выключении с кнопки и последующем включении.andrejvol85 писал(а):У меня он обновился и пищит что применит обновление при перезагрузки телевизора. Так вот и вопрос как перезагрузить телевизор?
И для этого (применения обновления) достаточно выключить и тут же (секунд 10-15 проходит) снова включить (и будет загрузка с логотипом, правда у меня СХ, и просто нет возможности отключить показ логотипа).andrejvol85 писал(а):А на сколько ты минут выключал? Может это имеет значения?
Вернуться в Телевизоры LG - Помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0