Flinkirus » 29 ноя 2021, 09:09
Недели 2 прошло, как купил sp11ra. Для пс5 лучше будет ставить звуковую панель, а не ав ресивер, в самой консоле. Невозможно выставить угол динамиков. Сейчас прохожу призрак цусими, периодически в кат сценах случается каша, со всех сторон ручей, комары летят, сверху наложен какой нибудь текст двух персонажей и и крутят камерой, по итогу получается неразборчивая каша, трудно даже озвучку разобрать. Так же если стоять возле ручья, чаще всего не правильно определяет с какой стороны звук должен идти, стоишь слева персонажем, т. е. звук должен быть справа, но нет, звук идёт фиг знает откуда, стоит чуть камеру повернуть, опять каша, не понятно с какой стороны, звуковая панель лучше с этим справляется, смотрел ролики англ, читал, пишут если выбрать ав ресивер, тогда звук будет обрабатывать тв а не бар. РСМ или долби аудио, кому как, мне больше нравится рсм и просто в самом баре объёмный звук. С боксом сериес х работает так же отлично, но долби атмос не всегда использую, чаще всего рсм 7.1 без сжатия. Обе консоли работают в 120гц без проблем. По поводу фильмов, тут говорить особо нечего, долби атмос и все такое но пробовал включать тру хд англ озвучку и потом снова на рус дорожку, разница колоссальная. Так же вау эффекты приходят только на средней громкости, ну хотя бы от 15, на громкости ниже звучание совсем так себе, стоить чуть накинуть до 15 и совершенно ощущения другие, но надо понимать на 15 бар уже достаточно громкой, с соседями в квартире наврядли получиться посмотреть, ночной режим никак проблему не решает, думал будет уже диапазон от низких до громких звуков но нет, ощущается как будто, саб вообще перестаёт работать и бар просто тише делается, а громкость остаётся та же. По музыке, проблем нет, ставишь режим музыка и все работает отлично, опять же зависит от качества файла, пример, блютуз и вк музыка играет посредственно. Так же бар очень громкий, больше 25 не доводилось ставить, как я понял макс громкость в районе 40. Открывал демку атмос вертолета, ну да летает сверху, сбоку, от тв до тебя но опять же, как то посредственно, нету такого окружения, так же будто виртуальный звук. Вообщем, присмотрелся бы к самусунгу с 11 каналами но возможно это мои придирки, я хожу в обычный кинотеатр и там вообще нету звука сверху или по бокам. Ещё немного текста добавлю. По поводу громкости, бар умеет очень громко и качественно производить контент, каша не случается, что на громкости 15, что ставить 25. Настроенный телевизор олед+этот бар, + нормальная громкость, выходит удовольствие. Сам бар настроил так, объемное звучание, саб на Макс, тыловые колонки на Макс. Крепление под тыловые колонки сделано не очень, заказал себе с алика но чуть придётся доработать, главное по цене адекват и выглядит все неплохо, как придёт пришлю фото. Думаю такие бары стоит брать в зал или большие комнаты, у меня комната 17 квадратов и открытая, кроме дивана, бара и тв, ничего нету, но всё-таки чтобы получать лучший объём, тогда нужна комната поболее. За 2 недели был косяк, выключил тв, консоль осталась включена и ушёл курить, пришёл, включать тв и нету звука, хотя бар включен. Попробовал через тв покидать разные режимы, не але, через пульт от бара тоже никак, получилось вернуть звук после выключения из розетки. В целом всем доволен, ставлю твёрдую 4 из 5, подкачал саб, хотелось бы чуть более сильных ударов, иначе придётся выкручивать громкость но тогда получается очень громко, вот совсем громко, соседи не удобрят.
- За это сообщение автора Flinkirus поблагодарили: 5
- Архивариус (29 ноя 2021, 20:36), EdMih (02 дек 2021, 14:05), KANT3000 (29 ноя 2021, 11:16), sklef (08 янв 2022, 00:28), solo3 (29 ноя 2021, 10:00)