Wamglou писал(а):а в чём проблема взять дубляж из фуллхд версии и прикрутить к дорожке с ДВ?
Вы читали что я написал?
У них 5 мин разница, версия uhd имеет больше сцен
Wamglou писал(а):а в чём проблема взять дубляж из фуллхд версии и прикрутить к дорожке с ДВ?
TheEqualizer писал(а):Вышел интересный фильм, как раз к НГ, Крампус, в DV, но его продолжительность 1ч42м, ранее он выходил в fullhd продолжительностью 1ч37м, с дубляжом 768кбит/c, других версий я в сети не обнаружил и очень удивился, ни каких расширенных, уже все подготовил к ремуксу, но к сожалению не выйдет выпустить данный релиз, либо могу сделать без перевода)))
Как считаете, нужно ли данное "творение"? Или может существует версия длиннее, но я вроде все перерыл и не видел в природе
TheEqualizer писал(а):Новый релиз, свежая "азиатчина" в DV
Ассасин: Битва миров / Ci sha xiao shuo jia / 2021 / ДБ / 4K, HEVC, HDR, Dolby Vision TV / Blu-Ray Remux (2160p)
narpol писал(а):zh3rtwa
Изучите текущую тему, и тогда станет понятно, что конкретно из хаотичной выборки, по приведенной ссылке, сможет воспроизвести приобретенный ТВ. Если речь про модель 2021 г., то в перспективных планах ориентируйтесь на содержание 2-й и 3-й частей narpol @ Просмотр контента в формате Dolby Vision
?zh3rtwa писал(а):не сможет воспроизвести?
narpol писал(а):Что?zh3rtwa писал(а):не сможет воспроизвести?
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0