35 часов наработки всего, и уже 3 цикла полной очисткиsklef писал(а):И что тут у меня?

И, кстати, поздравления с матрицей с новым стеком (WBE)

35 часов наработки всего, и уже 3 цикла полной очисткиsklef писал(а):И что тут у меня?
Новые панели OLED EVO с повышенной яркостью от LGsklef писал(а):с матрицей и новым стеклом, только что это и зачем?
Это относится к значению OffRC, и было таких "коротких циклов" 7.sklef писал(а):Здесь написано, что после 4 часов очистка сама включается.
Да нет, уже ответили выше.sklef писал(а):То может у меня все ок с моими циклами / часами?
Это о символе slash - "/"sklef писал(а):какие дроби?
Указываяsklef писал(а):Сравнил все параметры, OffRS/JB (C, T) - здесь? Или где? И что оно означает?
Vladi73 подразумевал, что для параметра JB, который имеет отношение к "полному циклу" (ну который у вас с полосой был), запускаемомуVladi73 писал(а):Не нормально.
в случае общей наработки 35 часовsklef писал(а):после 2000 часов совокупного использования
А тут выходит он 3 раза уже был выполнен, т. е. его старт был принудительным, а не заложенным с завода в алгоритмы компенсации (и, соответственно, как-то просчитанным разработчиками).Vladi73 писал(а):После дроби у Вас нули должны быть.
или есть какие-то страхи/предубеждения (необоснованные) по покупке "неизвестно у кого", то можно воспользоваться предложением на Озонеалександр891 писал(а):77с1 цена повышена до 260тыс. осталось несколько тв всего
SCS писал(а):В меню - не должно быть включен пункт - Запускать после выключения
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0