Попробуйте использовать, в порядке приоритета, следующие способы решения проблемы:
Архивариус @ Низкая скорость интернета с телевизора
Сетевой LAN-адаптер Gigabit Ethernet (GbE) в формате USB
boba137 писал(а):откройте брандмауэр для делегированных префиксов IPv6 для телека и проблемы с низкой скоростью не будет
klast1 писал(а):С недавнего времени началась проблема - очень низкая скорость интернета на ТВ.
Входящая 1-5Мбит\с, исходящая чуть больше (замеряю через браузер на сайте Яндекс. интернетометр).
Подключил ТВ по Ethernet - тоже самое.
Начал грешить на роутер и провайдера (Ростелеком). Хотя другие устройства работают быстро, и по проводу и по воздуху, но мало ли? Это ж Ростелеком, вдруг урезают скорость по MAC именно для ТВ с webOS (особенно тем, кто использует IPTV), чтоб свои приставки и Wink продвигать.
Ок, достал второй роутер с подключенным к нему USB-Модемом (Билайн). Подключил ТВ к нему, сначала по WifI потом по проводу - всё тоже самое! Скорость 1-5 (редко 7-9) Мбит секунду.
То есть версию с хреновым интернетом\провайдером\роутером исключил полностью.
Стало быть это точно ТВ. Непонятно только что именно.
Прошивка? Вроде на 06.00.05 обновился еще летом, а проблема проявилась сейчас.
Железо? Если так, то почему не померла плата полностью, а просто снижение скорости? Плюс ко всему скорость низкая и по wifi и по ethernet. Я не разбираюсь в железе этих тв, но мне кажется если бы помер интернет на ТВ, то померло бы что-то одно (или wifi модуль, или сетевая плата).
klast1 @ Низкая скорость интернета с телевизора
не могу я войти "Режим прослушивания"! у меня телик UK6300!!klast1 писал(а):Всю эту ветку перелопатил, ничего не нашёл. А ответ нашёл на Reddit, причём пост 3 летней давности.
Запускаем штатное приложение Screen Sharing - "Режим прослушивания" и ставим "Выкл. "
Всё! Телевизор ожил.
В Руководстве пользователя для моделей 2018 г. есть такое т. е. оно д. б. стоковым (предустановленным)сударь писал(а):где это приложение?? у меня телик UK6300!!
Вернуться в Телевизоры LG - Помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0