Парни дай бог вам всего хорошего!!!! Я месяц бился с этим телевизором, я весь мозг вытрепал с lg сервисом, я им ща напишу, а то на вашей модели телевизора таких проблем раннее выявлено небыло - сообщали мне. Сколько консультации с ремонтниками телевизоров, даже записался на определенный день, а дело в полностью непропаянной ножки на плате. Что я сделал: почистил зубной щеткой со спиртом плату, пропаял ножку, прозвонил от мат. платы до wifi платы каждый из 7 проводов, собрал, включил и пульт сразу зарегистрировался. Нахрена я только лишнюю плату с шлейфом покупал))) Парни вы молодцы!!! Вы сделали то, что онлайн сервис lg даже не предполагал!!! Удачи всем и бесперебойной работы техники!!!
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:Добавлено спустя 41 минуту 15 секунд:ПИСЬМО Уважаемая LG!!! Спасибо за ваши косяки в топовых моделях телевизоров, я больше месяца бился с периодически пропаданием wi fi и блютуз, неработающим мейджик пультом, купил новую плату wifi и шлейф, это тоже не помогло, пока не перевернул мат. плату и не увидел полностью непропаяную ножку, которая просто прислонялась к плате и когда телевизор нагревался появлялся контакт и иногда работало. Спасибо форуму вебоз, там каждый второй ваши платы паяет, но теперь я уж точно куплю в спальню телевизор вашей фирмы, во первых уже знаю некоторые ваши косяки, во вторых благодаря вам есть запасные части. Я ещё официальное обращение в головную фирму напишу. Удачи.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Письмо в lg ушло, жду ответа.

Resizer_16439702044319.jpg (1.02 МБ) Просмотров: 2583

Resizer_16439702044318.jpg (412.04 КБ) Просмотров: 2583

Resizer_16439702044311.jpg (1.17 МБ) Просмотров: 2583