Seilenos писал(а):sms2309@ukr.net
Спрашивал здесь несколько раз - никакого ответа. Спасибо парням из xda-developers, которые разжевали.
Проходим квест с получением прав через скрипт GetMeIn с XDA. Перегружаем телевизор.
Запускаем PuTTY или KiTTY. Настраиваем авторизацию: Протокол SSH, порт 22. Идём в Connection/Data: Auto-Login Username - root. Далее идём в в настройки SSH/Auth: добавляем ссылку на выгруженный через ares-novacom и отконвертированный через puttygen Private Key.ppk
Сохраняем, открываем соединение. Вылетает запрос Phassphase. Вбиваем код, что отражён в Developer Mode и...root@LGSmartTV:~#
Добавлено спустя 53 минуты 11 секунд:
Может есть какая ветка не по получению прав ROOT, а по доп. возможностям настроек при уже полученных ROOT правах? Не принципиально, русскоязычная или англоязычная.
К примеру, интересует, где прописаны режимы масштабирования экрана и привязка их разделам ТВ (эфир/WEB-OS приложения/HDMI), хотелось бы добавить режимов, которые у меня пропали при переходе на последнюю прошивку.
Судя по всем признакам Root я все таки получил.
Скажу больше, вот сейчас прошло уже более 50 часов, счетчик Developer Mode 00h:00m? но при этом все сторонние приложения (не из магазина) которые я установил заранее на ТВ, отображаются и работают.
Соответственно из того что мне необходимо, так это установить и прописать в память torserve. Но сделать это можно лишь подключившись к ТВ.
А так как после получения Root доступ к ТВ по ssh и sftp пропал, то остается подключиться по telnet, но при попытке подключиться по telnet выдает следующую ошибку: "telnet: Unable to connect to remote host: Connection refused"
Отсюда собственно и вопрос, что нужно сделать чтобы "соединится" с ТВ?