Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Вход или Регистрация

WWW TV - онлайн тв и архив

Обсуждение программ и приложений для смарт телевизоров LG на webOS. Здесь вы найдете информацию о том, где бесплатно скачать приложения для смарт тв, как установить и удалить приложение, какие есть лучшие приложения smart TV для просмотра каналов и фильмов.

Re: WWW TV - онлайн тв и архив

Сообщение apik2 » 19 фев 2022, 22:44

Считаю наполнение и цена оптимальным балансом. Каналы классные, абонентская плата приемлемая. Качество изображение на мой взгляд лучшим.
LF652V

За это сообщение автора apik2 поблагодарил:
AMETKO (20 фев 2022, 19:22)
apik2

Благодарил (а): 51 раз.
Телевизор: LG LF652V LG 60UM7100
Звук: Yamaha YAS-107

Спонсор » 19 фев 2022, 22:44

Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
Спонсор

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение nekto » 19 фев 2022, 22:48

SObew писал(а): смотрел канал премьер не часто и не ударило по мне его отключение, но вполне готов к поднятию к цене, что б каналов становилось больше и вернулся в том числе и этот канал.500р может и не готов платить. но и 100
р считаю мизерной платой. Где то по середине вполне приемлемо. (лично для меня)

А для меня неприемлемы такие деньги, учитывая что у меня ещё подключено спутниковое, кабельное и пр. подобные сервисы.

Матч Премьер отдельным пакетом есть практически у любого мобильного, кабельного и спутникового оператора за 299 руб в месяц. Не понятно что люди готовые платить за него 500 руб. в месяц делают здесь.

За это сообщение автора nekto поблагодарил:
funakoshi (20 фев 2022, 12:14)
nekto

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение funakoshi » 20 фев 2022, 12:14

SObew писал(а):Почему вы не увеличивате абонентку всем пользователям? .....
Правильная ли это бизнес стратегия?

Ну так замутите подобное приложение и реализуйте правильную бизнес-стратегию. А мы, простые смертные пользователи, проголосуем рублем за правильную стратегию.

seaman19651 писал(а):Согласен. Готов платить 500 руб. с увеличением каналов HD и Матч Премьер.

Возьмите подписку мегого или любого другого прова. В чем проблема?

nekto писал(а):А для меня неприемлемы такие деньги

Аналогично.100 руб здесь, 150 там, 299 там - итого набегает не хилый такой ежемесячный платеж.
Знание - это преддверие ума
funakoshi

Благодарил (а): 8 раз.
Телевизор: LG 55NANO866NA
Звук: Samsung HW-J550RU

Сообщение seaman19651 » 20 фев 2022, 13:44

funakoshi писал(а):Возьмите подписку мегого или любого другого прова. В чем проблема?

У меня приставка от Ростелекома. Качество заметно хуже. Поэтому и смотрю http://WWW.TV. Когда надо футбол смотреть, переключаюсь на Ростелеком. У меня отдельный пакет Матч ТВ подписан за 300 руб.
Хотелось бы избавиться от приставки и смотреть в "одном флаконе".
seaman19651

Благодарил (а): 3 раз.
Телевизор: LG 50UP81006LA

Сообщение SObew » 20 фев 2022, 15:58

Я использую это приложение как единственное и не распаляюсь на сотни альтернатив, я знаю что они есть, много чего перепробовал, приложение очень удобное, и не требует проводов, свистков, приставок. Просто пришёл и включил. не нужно десять раз переключать туда сюда, открывая приложение что бы открылось ещё приложение. Слишком много заморочек для того что бы оно просто играло фоном
Урезание каналов похоже на урезание веса в продуктах. Вам нравится покупать товары в 0.95, в 0.87, в 0.63 таре? Канал премьер я привёл как пример, (его активно упоминали другие), тот канал который нужен мне, его нет и не предвидится, но пока есть другие. Из 160 каналов в моём избранном 15 каналов. В вашем избранном то ж есть те которые смотрите вы. Не боитесь их потерять на этой площадке потому что за их обслуживание поднимут www цену и они просто их отключат?
SObew

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение funakoshi » 20 фев 2022, 16:42

Я и не писал про альтернативы IPTV. И без них платежей набегает. Хочешь смотреть фильмы - заплати кинотеатру, хочешь ютуб без рекламы - заплати за премиум подписку, хочешь музыку - заплати за подписку и т.д. и т. п. В итоге хотелки обходятся в значительную ежемесячную сумму.
Относительно футбола - я про него знаю, что 22 чела носятся по полю и мяч ногами пинают. Всё. Мне он в общем пакете не нужен от слова совсем. И альтернатива типа "один пакет с футболом, но подороже" либо "ищите, где есть без футбола" лично меня не устраивает. Есть базовый пакет, я готов за него платить какую-то обговоренную стоимость. Все допы отдельным пакетом, я не против. У каждого свои интересы.
А уж почему владельцы бизнеса не хотят вводить эти доп пакеты - это не ко мне.
Знание - это преддверие ума
funakoshi

Благодарил (а): 8 раз.
Телевизор: LG 55NANO866NA
Звук: Samsung HW-J550RU

Сообщение nekto » 20 фев 2022, 17:54

seaman19651 писал(а):У меня приставка от Ростелекома. Качество заметно хуже. Поэтому и смотрю http://WWW.TV. Когда надо футбол смотреть, переключаюсь на Ростелеком. У меня отдельный пакет Матч ТВ подписан за 300 руб.
Хотелось бы избавиться от приставки и смотреть в "одном флаконе".

А зачем использовать приставку Ростелекома, если можно смотреть эти каналы через ростелекомовское интернет-приложение Wink на смарт-ТВ.

За это сообщение автора nekto поблагодарил:
AMETKO (20 фев 2022, 19:21)
nekto

Сообщение seaman19651 » 20 фев 2022, 21:47

nekto писал(а):если можно смотреть эти каналы через ростелекомовское интернет-приложение Wink на смарт-ТВ.

А Вы пробовали через приложение от них смотреть? Я пробовал. Тормоза жуткие. Оптоволокно в квартире от Ростелекома. Через приставку (кстати, всегда лучше чем через прогу, так как линии на самой приставке уже настроены) все стабильно и быстро открывается, без тормозов. А приложение Wink от них - это ужас.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Не нравится само качество каналов у Ростелекома. Во всяком случае на моем новом телеке. Тот же Матч ТВ в HD; от Ростелекома приходится уплавнялку включать и все равно мяч рывками летает. От http://WWW.TV картинка идеальна и футбол без артефактов и с высокой четкостью в динамике с выключенной уплавнялкой.
seaman19651

Сообщение nekto » 20 фев 2022, 23:04

seaman19651 писал(а):А Вы пробовали через приложение от них смотреть? Я пробовал. Тормоза жуткие. Оптоволокно в квартире от Ростелекома.
...
Не нравится само качество каналов у Ростелекома. Во всяком случае на моем новом телеке. Тот же Матч ТВ в HD; от Ростелекома приходится уплавнялку включать и все равно мяч рывками летает. От http://WWW.TV картинка идеальна и футбол без артефактов и с высокой четкостью в динамике с выключенной уплавнялкой.

Конечно пробовал. У меня самого Ростелеком Питер, оптика. По изображению претензий нет. Но их приложение действительно очень тормозное. Но такое можно сказать практически про все приложения транслирующие через интернет (кроме WWWTV).

С деньгами у вас, как я понял проблем нет. Так что попробуйте подключится к кабельному ТВ, которое наверняка у вас есть ещё в доме, протянувшим собственный кабель в дом. И по изображению и по быстродействию меньше всего будет проблем.
nekto

Сообщение seaman19651 » 21 фев 2022, 06:35

подключится к кабельному ТВ, которое наверняка у вас есть ещё в доме, протянувшим собственный кабель в дом. И по изображению и по быстродействию меньше всего будет проблем.
nekto

Вы ничего не попутали? Какое кабельное тв на телеке 4К? Вы еще скажите аналоговое. Вы мне предлагаете в SD цифровые каналы с еще худшим качеством смотреть (56 каналов)? Вообще самое лучшее - это спутник. К примеру, тарелка от Триколора. Там самое лучшее качество, так как битрейт не урезается.

Телевизор: 42LB720V
seaman19651

Пред.След.

Вернуться в Телевизоры LG - Приложения