Vasiliy1 » 25 фев 2022, 13:54
Не знаю конечно на сколько это актуально, но хочу оставить отзыв о покупке телевизора у Александра.
Случайным образом я определился с заказом 23 февраля и не стал ждать доставку, а приехал сам за телевизором и в итоге наверное был последним кто успел забрать его по хорошей цене. Вообще долго наблюдал за ценами на серые телевизоры и торговался с собой, но все-таки необходимость офиц гарантии на такое сложное (судя по отзывам других) устройство перевешивало жажду экономии. Все ждал случайной скидки на ВБ (они там бывают под общую гребенку переоценивают кучу товаров, а продавцы потом должны восстанавливать цены, вот я и ждал такого момента). Но случайно наткнулся на эту ветку, её давняя история и положительные отзывы привели меня к быстрому решению, т.к. мои основные цели были выполнены - покупка не по РРЦ, и офиц гарантия.
Списались с Александром, в итоге из выбираемых мной 55с1 65с1 и 55g1 в наличии оказался 55с1, который я забронировал и поехал на самовывоз. Заказал доп проверку на пиксели (ребята приложили свой сертификат о проверке), плюс я сам быстро пробежался по тестовым картинкам со своей флешки. Сверил все серийники, все значки EAC и т. п, чтобы везде все совпадало, проверил фискальный чек и со спокойной душой уехал домой. Ребята помогли довезти и погрузить в машину (кстати вез лежа, экраном вверх, вполне себе доехал).
Хотел на след день добрать таким же образом саундбар, но увы, случилось уже то, что случилось и теперь придется жить в новой реальности. Надеюсь с данной цепочкой продажи все нормализуется и ветка эта будет процветать.
- За это сообщение автора Vasiliy1 поблагодарил:
- александр891 (25 фев 2022, 19:08)