Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Вход или Регистрация

Медиаплеер M9702 (клон Oppo UDP-203/Cambridge CXUHD/Pioneer UDP-LX500)

3D очки, беспроводные клавиатуры, веб-камеры, HDMI кабели, Wi-Fi адаптеры, настенные крепления, спутниковые тюнеры, медиа-плееры, смарт тв приставки и прочие дополнительные компоненты для телевизоров LG с webOS. Где купить и как пользоваться приставками для смарт тв.

Re: Медиаплеер M9702 (клон Oppo UDP-203/Cambridge CXUHD/Pioneer UDP-LX

Сообщение alexey60 » 19 янв 2022, 23:42

kalupator
Написал в ЛС
alexey60

Благодарил (а): 3 раз.
Телевизор: LG OLED65CX
Звук: Yamaha A4A + Magnat колонки

Спонсор » 19 янв 2022, 23:42

Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
Спонсор

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Houston » 25 янв 2022, 22:59

kalupator писал(а):Подскажите, а что за ограничение на M9702 - из контейнера mkv отображает только первые 10 дорожек? Можно обойти?
Хотел релизы, которые с dts, смотреть M9702, а там везде дорожки нужные после десятой.

Вроде это ограничение самого плеера, на ТВ тоже есть ограничения. Смотрите в формате BDMW. Там все ок
Houston

Благодарил (а): 15 раз.
Телевизор: LG 55C9PLA
Звук: JBL BAR 9.1

Сообщение Korben » 03 мар 2022, 03:58

Всем здравствуйте! Возникла следующая проблема с моим M9201. Из любопытства в настройках меню переключил вывод ИК на заднюю панель устройства, не зная, что технически с тыльной стороны ИК датчик отсутствует. Теперь я не могу с пульта управлять меню, то бишь зайти в настройки и вернуть все обратно. Пробовал запускать исключительно с телевизора LG, но единственное что происходит так это включение плеера. Навигация по меню не работает. Помогите пожалуйста решить проблему.
Korben

Благодарил (а): 12 раз.
Телевизор: LG OLED55BXRLB
Звук: JVC XP-EXT1

Сообщение Behemoth » 03 мар 2022, 09:15

Была такая же проблема.
Понажимал HDMI/CEC-настройки в телевизоре, какая-то из них при его последовательном выключении/включении вывела желанный синий огонек, дальше уже было дело техники!
Behemoth

Сообщение Korben » 03 мар 2022, 10:28

Behemoth писал(а):Была такая же проблема.
Понажимал HDMI/CEC-настройки в телевизоре, какая-то из них при его последовательном выключении/включении вывела желанный синий огонек, дальше уже было дело техники!

Дело в том, что с пульта плеер включается и синий огонек горит. Но любые другие команды, в том числе, переход в меню сделать невозможно. С телевизора я пробовал запускать без пульта. Плеер запустился и синий огонек загорелся. Но как мне переместиться во вкладку "настройки"? В этом проблема. Так же я скачал на смартфон пульт д/у и с него пытался управлять, но все бесполезно

Добавлено спустя 52 минуты 49 секунд:

Korben писал(а):
Behemoth писал(а):Была такая же проблема.

Дело в том, что с пульта плеер включается и синий огонек горит. Но любые другие команды, в том числе, переход в меню сделать невозможно. С телевизора я пробовал запускать без пульта. Плеер запустился и синий огонек загорелся. Но как мне переместиться во вкладку "настройки"? В этом проблема. Так же я скачал на смартфон пульт д/у и с него пытался управлять, но все бесполезно

Может быть есть какая-то возможность произвести сброс настроек до изначальных? Пока не смог найти информацию
Korben

Сообщение Behemoth » 03 мар 2022, 11:51

Korben писал(а):Дело в том, что с пульта плеер включается и синий огонек горит. Но любые другие команды, в том числе, переход в меню сделать невозможно. С телевизора я пробовал запускать без пульта. Плеер запустился и синий огонек загорелся. Но как мне переместиться во вкладку "настройки"? В этом проблема. Так же я скачал на смартфон пульт д/у и с него пытался управлять, но все бесполезно

После того, как заработал датчик спереди, не припомню каких-то проблем... Но дело было давно, возможно, запамятовал

За это сообщение автора Behemoth поблагодарил:
Korben (03 мар 2022, 11:52)
Behemoth

Сообщение SergKhokh » 03 мар 2022, 13:16

Поиском найдите Oppo media Control for 20_V1.2.apk и установите на телефон. По сети всё переключите.

За это сообщение автора SergKhokh поблагодарили: 2
Архивариус (03 мар 2022, 13:20), Korben (03 мар 2022, 13:28)
SergKhokh

Сообщение Korben » 03 мар 2022, 13:28

SergKhokh писал(а):Поиском найдите Oppo media Control for 20_V1.2.apk и установите на телефон. По сети всё переключите.

Скачал Oppo Media Control и активировал приложение. При этом плеер был включён. С приложение я попробовал выключить в режиме "пульт" и плеер среагировал и выключился. Теперь он даже с обычного пульта перестал включаться. А Oppo Media Control не видит плеер. Предлагает Wi-Fi и Ethernet соединения. Но во вкладке Wi-Fi кнопка OK вообще не реагирует, в режиме Ethernet не может найти плеер. Через телевизор тоже пробовал включить плеер, но теперь и это не удается.
Korben

Сообщение SergKhokh » 03 мар 2022, 13:33

Значит у Вас не была активирована функция пробуждения от сети в стендбае... Зачем выключать было, вместо перемещения по меню в пункт ИК приемника? Не знаю что Вам посоветовать даже. Попробуйте дернуть из розетки на пару минут, может после этого ТВ сможет его включить по HDMI СЕС?

За это сообщение автора SergKhokh поблагодарил:
Korben (03 мар 2022, 13:40)
SergKhokh

Сообщение Korben » 03 мар 2022, 13:50

SergKhokh писал(а):Значит у Вас не была активирована функция пробуждения от сети в стендбае... Зачем выключать было, вместо перемещения по меню в пункт ИК приемника? Не знаю что Вам посоветовать даже. Попробуйте дернуть из розетки на пару минут, может после этого ТВ сможет его включить по HDMI СЕС?

Большое спасибо за помощь! Все заработало.

За это сообщение автора Korben поблагодарил:
SergKhokh (03 мар 2022, 15:45)
Korben

Пред.След.

Вернуться в Аксессуары и внешние устройства