kalupator
Написал в ЛС
kalupator писал(а):Подскажите, а что за ограничение на M9702 - из контейнера mkv отображает только первые 10 дорожек? Можно обойти?
Хотел релизы, которые с dts, смотреть M9702, а там везде дорожки нужные после десятой.
Behemoth писал(а):Была такая же проблема.
Понажимал HDMI/CEC-настройки в телевизоре, какая-то из них при его последовательном выключении/включении вывела желанный синий огонек, дальше уже было дело техники!
Korben писал(а):Behemoth писал(а):Была такая же проблема.
Понажимал HDMI/CEC-настройки в телевизоре, какая-то из них при его последовательном выключении/включении вывела желанный синий огонек, дальше уже было дело техники!
Дело в том, что с пульта плеер включается и синий огонек горит. Но любые другие команды, в том числе, переход в меню сделать невозможно. С телевизора я пробовал запускать без пульта. Плеер запустился и синий огонек загорелся. Но как мне переместиться во вкладку "настройки"? В этом проблема. Так же я скачал на смартфон пульт д/у и с него пытался управлять, но все бесполезно
Korben писал(а):Дело в том, что с пульта плеер включается и синий огонек горит. Но любые другие команды, в том числе, переход в меню сделать невозможно. С телевизора я пробовал запускать без пульта. Плеер запустился и синий огонек загорелся. Но как мне переместиться во вкладку "настройки"? В этом проблема. Так же я скачал на смартфон пульт д/у и с него пытался управлять, но все бесполезно
SergKhokh писал(а):Поиском найдите Oppo media Control for 20_V1.2.apk и установите на телефон. По сети всё переключите.
SergKhokh писал(а):Значит у Вас не была активирована функция пробуждения от сети в стендбае... Зачем выключать было, вместо перемещения по меню в пункт ИК приемника? Не знаю что Вам посоветовать даже. Попробуйте дернуть из розетки на пару минут, может после этого ТВ сможет его включить по HDMI СЕС?
Вернуться в Аксессуары и внешние устройства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0