Всем привет, являюсь "счастливым" обладателем витринного LG NanoCell 55NANO956NA, купленного конечно же в Мвидео, купил спонтанно, ничего не читая и не изучая форумов, в сфере последних событий, написал товарищ 4го марта, что появился в магазине витринный образец за 90к, он купил такой же телевизор неделей ранее, мб чуть раньше за 85к, тоже витринный образец и всё у него замечательно, я подумал, что за такие деньги, очень достойный вариант, оплатил, 6го приехал забирать и у меня случилась нестандартная ситуация, продавец в Мвидео, начал показывать мне якобы мой ТВ, любезно предоставил мне флешку, хотя у меня была своя, я посмотрел битые пиксели, ножка ТВ была в плёнках и в целом внушал он доверие, только я забыл сосвсем что у ТВ который я оплатил было две ножки, а не одна посредине как на этом экземпляре, как по итогу оказалось это модель 966NA была, в зоне выдачи мне выдали ТВ, я уехал довольный домой, на следующий день распаковав я увидел, что это не тот ТВ, который мне показывали в магазине, нашёл маленькую царапку сверку корпуса, что в принципе не критично, я закрыл на это глаза, НО включив я заметил что каждые 20-30 секунд происходит мерцание ТВ, на динамичных сценах особо и не заметно, но оно есть, поняв весь зашквар произошедшего я составил по телефону жалобу, на которую мне перезвонили с того самого магазина, и сказали, ну если что не понравилось привозите ТВ, вернём вам деньги и 1000 рублей бонусами в качестве извинения, а то что меня по факту обманули его не смутило) дальше больше, я спросил сколько он работал в магазине, может быть ему конец уже? Мне ответил он, ну максимум 2-3 месяца где то не более (ВНИМАНИЕ дата выпуска ТВ 10.2020!!! ), благо я по совету товарища обратился в LG сервис заранее, и сегодня пришёл мастер, который проверив через сервисный режим выяснил время работы ТВ 9107 часов! ))))) Сказал будет отправлять запрос в LG на замену матрицы.2 вопроса теперь: 1. Как наказать Мвидео за такой сюрприз, потому что имело место однозначно специальное умалчивание о недостатках ТВ 2. Если непосредственно LG откажет в гарантийном ремонте, то можно ли Мвидео заставить ремонитровать ТВ? в наличии конечно же подобных нет, а за 90к уже ничего нет близкого даже. Заранее спасибо)

55NANO956NA service menu.jpg (460.09 КБ) Просмотров: 2708