Андрей Л писал(а):При просмотре ТВ только в летний период по 3-4 часа в день его еще надолго хватит? Или может обратно в магазин сдать, пока не поздно?
Надолго, см. JackSparrow @ Какой ресурс (срок службы) у телевизора?
Андрей Л писал(а):При просмотре ТВ только в летний период по 3-4 часа в день его еще надолго хватит? Или может обратно в магазин сдать, пока не поздно?
exekutor85 писал(а): время наработки не проверить. пробовал по всякому. и красную и синюю кнопку и разные флешки.
exekutor85 писал(а):по ЗоЗПП можно предъявлять гарантийные требования и при отсутствии чека, но он для Польши, вот в чем загвоздка.
gegly писал(а):STV2 писал(а):IN STOP разве обнуляет? Мне кажется это всего лишь Factory Reset.
Вроде ж как обнуляет
STV2 писал(а):gegly писал(а):STV2 писал(а):IN STOP разве обнуляет? Мне кажется это всего лишь Factory Reset.
Вроде ж как обнуляет
Нужно будет посмотреть. Я случайно нажал IN STOP когда был в сервисном меню и у меня телевизор просто сбросился до заводских установок. Но я не смотрел сбросилось ли время наработки.
Вернуться в Телевизоры LG - Помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0