Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Вход или Регистрация

WWW TV - онлайн тв и архив

Обсуждение программ и приложений для смарт телевизоров LG на webOS. Здесь вы найдете информацию о том, где бесплатно скачать приложения для смарт тв, как установить и удалить приложение, какие есть лучшие приложения smart TV для просмотра каналов и фильмов.

Re: WWW TV - онлайн тв и архив

Сообщение wwwtv » 04 май 2022, 12:01

А вы про какой канал говорите? ) Я не знаю, где идет Лига Чемпионов. По вашим замерам все красиво, кроме пинга, конечно. Это замер в момент проблемы? В новом нашем приложении есть такие же проблемы? Что значит "трансляция легла"? Нужно более подробно.
wwwtv

Благодарил (а): 18 раз.

Спонсор » 04 май 2022, 12:01

Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
Спонсор

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Joe Lank » 04 май 2022, 12:34

wwwtv писал(а):А вы про какой канал говорите? ) Я не знаю, где идет Лига Чемпионов. По вашим замерам все красиво, кроме пинга, конечно. Это замер в момент проблемы? В новом нашем приложении есть такие же проблемы? Что значит "трансляция легла"? Нужно более подробно.

Я говорю про матч хд, замеры и трэйс в момент проблемы, канал буферитсЯ без конца и в итоге просто останавливается, картинка замерает. Вчера как и в прошлый раз проблема ушла в перерыве и второй тайм смотрел нормально. В новом приложении (айпитвпортал) все тоже самое что и в старом. Скорость в приложении в момент проблемы падает до 3мбит. Раньше все было ок и бед не знал. Не справляется с нагрузкой оператор я думаю через которого выхожу на вас, с него проблемы начинаются, может есть вариант переключить?
Joe Lank

Благодарил (а): 6 раз.
Телевизор: LG 50NANO80T6A

Сообщение wwwtv » 04 май 2022, 12:38

А в какое время зависло, не помните? Сегодня если архив посмотреть этого же матча, есть проблема?
wwwtv

Сообщение Joe Lank » 04 май 2022, 12:46

wwwtv писал(а):А в какое время зависло, не помните? Сегодня если архив посмотреть этого же матча, есть проблема?

Повисло в 22 по МСК, разлагало через 45 мин примерно, запустил архив - идет изумительно. Проблема недавняя, раньше все отлично было в любое время, ориентируюсь по той же Лиге Чемпионов, идет она в одно и то же время. Прилагаю трассировку и замер на текущий момент, для сравнения со вчерашней в момент проблемы.Inetcom.ru не вывозит наверное, может им сообщить что б в пиковые часы канал расширили.
Вложения
Joe Lank

Сообщение wwwtv » 04 май 2022, 13:50

Ну да, разница значительная. У вас Ростелеком провайдер?
wwwtv

Сообщение Joe Lank » 04 май 2022, 13:52

wwwtv писал(а):Ну да, разница значительная. У вас Ростелеком провайдер?

Нет, провайдер местный, но аплинки у него билайн и ростелек
Joe Lank

Сообщение wwwtv » 04 май 2022, 14:09

Странно, что в трассировке нет ip-адреса вашего провайдера, первый публичный адрес Ростелекома. Как будто не full view.
wwwtv

Сообщение Joe Lank » 04 май 2022, 14:17

wwwtv писал(а):Странно, что в трассировке нет ip-адреса вашего провайдера, первый публичный адрес Ростелекома. Как будто не full view.

cg - nat у провайдера, может поэтому, могу айпи в личку отправить если нужно
Joe Lank

Сообщение wwwtv » 04 май 2022, 14:22

IP серый же у вас? Нет смысла. Инетком я озадачил, посмотрят.
wwwtv

Сообщение Joe Lank » 04 май 2022, 14:27

wwwtv писал(а):IP серый же у вас? Нет смысла. Инетком я озадачил, посмотрят.

На админке роутера серый, на 2ip белый, из внешки меня видно, тим вивер работает, на playstation в настройках тоже белый, типа cg nat так работает вроде. Спасибо, сегодня проверю
Joe Lank

Пред.След.

Вернуться в Телевизоры LG - Приложения