По одному - дана ссылкаPRYAnik писал(а):Вопрос кто?

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Можете спросить в LGERA @ Вопросы, просьбы, пожелания и предложения к пользователю LGERAPRYAnik писал(а):вот E не нашёл.
По одному - дана ссылкаPRYAnik писал(а):Вопрос кто?
Можете спросить в LGERA @ Вопросы, просьбы, пожелания и предложения к пользователю LGERAPRYAnik писал(а):вот E не нашёл.
narpol писал(а):Тут не получится "намаркетинговать" разрешение матрицы, иначе контент с таким разрешением не отобразится.
Конечно нет, т.к. после всех этих сомнительных манипуляцийPRYAnik писал(а):Не понял. Хотите сказать на телевизоре с hd матрицей не отобразится контент в full hd?
в видеотракт будет поступать уже не исходный сигнал с разрешением кадра 1080р (соответственно неизбежно будут потери в детализации)PRYAnik писал(а):Сжать из full hd в hd не проблема и потери качества практически не будет
narpol писал(а):соответственно неизбежно будут потери в детализации
На такой мизерной диагонали 2 миллиона пикселей FHD-панели имеют крайне маленький размер, и поэтому любые огрехи "размазывания" на них исходных 350 тыс. пикселей в SD-кадре будут неотличимы от огрех "размазывания" тех же исходных 350 тыс. пикселей в SD-кадре на 1 миллион более крупных пикселей такого же размера HD-панели на расстоянии метра.PRYAnik писал(а):А вот растянуть sd в full hd без потерь и искажений, думаю, не так просто.
Это будет справедливым на больших диагоналях с крупным размером пикселя.PRYAnik писал(а):Повторюсь, в отзывах неоднократно встречал, что sd на full hd более мыльным воспринимается.
narpol писал(а):Это будет справедливым на больших диагоналях с крупным размером пикселя.
у этих Новая версия webOS 4.5 в 2019 году, а уvladmed писал(а):32LM6370PLA, 32", FULL HD, черный
32LM6350PLA, 32", FULL HD, черный
32LM6380PLC, 32", FULL HD, белый
Новая версия webOS 7.0 (webOS 22) в 2022 годуvladmed писал(а):32LQ63506LA, 32", FULL HD, черный
Актуально ли это для дачного варианта = не знаю, но у последнего нет поддержки DTS-звука уже.vladmed писал(а):нужен небольшой телевизор на дачу
У "старичков" д. б.3-и Телевизор LG 32LM6350 2019 года, Телевизор LG 32LM6390 2019 годаvladmed писал(а):разве что наличие хотя бы 2 HDMI
Уточните эту конкретику у владельцев в теме Телевизор LG LQ6350 (32,43") 2022 годаvladmed писал(а):У LQ, как я понял один разъем?
narpol писал(а):Актуально ли это для дачного варианта = не знаю, но у последнего нет поддержки DTS-звука уже.
Вернуться в Выбор телевизора и покупка, выбор ТВ форум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0