Египет, Нигерия - поищите, на форуме есть коды, главное не меняйте на страны из пункта 1MobileLord писал(а):pisergio писал(а):Коды стран: Вьетнам - 4816, Израиль - 21426/ 5080.
EvgeniyReg71 писал(а):Добрый день.
Прочитал всю тему, но у меня сложилось мнение что есть разночтения. Одни меняют код страны в сервисном меню и получаю полноценный смарт с возможностью обновления без проблем. В другом сообщении пишут, что при попытке сменить код страны в сервисном меню ловится геоблок.
Хочу расставить для себя все точки над i. Из Финляндии едет LG OLED B1. Цель - работающий смарт. Какой правильный вариант не получить геоблок?
1 вариант. Включаю НОВЫЙ телевизор без интернета, сервисным пультом меняю в сервисном меню код страны на Россию (3640) и все работает полноценно. Или это метод работал на относительно старых прошивках? Тогда вопрос начиная с какой прошивки этот метод приведет к геоблоку?
2 вариант. Ничего в сервисном меню не меняю. Поднимаю VPN египетский, регистрирую учетку и т.д. по инструкции и все хорошо.
Есть вариант вообще заблокировать выход телевизора в интернет с самого начала и пользоваться приставкой. Тогда смарт функции не заблокируются и можно будет настроить HDMI как мне надо.
Вернуться в Телевизоры LG - Помощь
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 0