Thanks for your post and glad to see you on this board!

AlexMaestro писал(а):На Корейском сайте LG несколько дней назад выложили новую прошивку 03.30.06 для C1/G1. На реддит пишут, те кто поставил, что заметно ускорился интерфейс и меню в целом.Round_Designer5101 писал(а):Ребята, вам необходимо установить новое обновление для LG 2021 с webOS 6.
Это, наконец, сделали. Мой телевизор (C1) теперь очень быстрый. Больше нет ожидания загрузки при нажатии кнопки «Домой».
https://www.reddit.com/r/LGOLED/comment ... t/i9exqu3/
ну не, есть чуть, задержка все равно осталась, но видно что быстрее процентов на 30gavrish писал(а):Вообще никаких изменений в скорости
ⓟ MR5_2204 (30.03.10)
- Улучшена производительность распознавания речи.
- При воспроизведении игр Dolby Vision он автоматически переключается в режим качества оптимизатора игр.
- Улучшено удобство использования меню специальных возможностей для инвалидов.
- 86_82UP8300
- 86UP831C
- 86UP83GC
- 86_75_65_55NANO93
- OLEDXXA1
- OLEDXXB1
- 86QNED90
- 75QNED90
- 65QNED90
Gvittian писал(а):Прилетело 03.30.06 на С1. Из сильно заметных нововведений лично у меня телек перестал коннектиться к серверам LG, т.е. не работает голосовой поиск, нельзя зайти в магазин приложений...
Обновление огонь. Перезапуск телека, смена DNS в настройках, перезагрузка роутера проблему не решили...
Вот думаю, а не заблочили ли просто LG Россию в этом обновлении
UP отмена тревоги. Помогло выключение телека на 30 минут из розетки
YeSSounD писал(а):Подсказали, есть все прошивки на Корейском сайте LG.
gavrish писал(а):AlexMaestro писал(а):На Корейском сайте LG несколько дней назад выложили новую прошивку 03.30.06 для C1/G1. На реддит пишут, те кто поставил, что заметно ускорился интерфейс и меню в целом.Round_Designer5101 писал(а):Ребята, вам необходимо установить новое обновление для LG 2021 с webOS 6.
Это, наконец, сделали. Мой телевизор (C1) теперь очень быстрый. Больше нет ожидания загрузки при нажатии кнопки «Домой».
https://www.reddit.com/r/LGOLED/comment ... t/i9exqu3/
Обновился. Вообще никаких изменений в скорости, как главный экран тормозил безбожно, так и тормозит.
AlexMaestro писал(а):YeSSounD писал(а):Подсказали, есть все прошивки на Корейском сайте LG.
Напишите, пожалуйста, как пройдет процесс прошивки корейской прошивкой 03.21.10 европейского телевизора.
можешь скинуть прошивку на файлообменник?Vladi73 писал(а):Я на 3.21.20 остановился. Установил рут и залочил обновления. Все работает отлично, а лучшее враг хорошего))) Как буду телек продавать, сброшу на заводские, снесу рут и обновлю.
Вернуться в Телевизоры LG - Прошивки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0