Давид писал(а):Купил LG sk8100 с витрины. Пульт дали новый, уже дома заметил, что пульт перестаёт работать по истечении пары минут. Менял батарейки, отключал тв из розетки. После того как включить тв вроде работает нормально, потом перестаёт реагировать.
Возникли проблемы с моим пультом LG OLED Magic Remote. Поэтому пришлось купить новый пульт взамен старого. Неделю он работал нормально, а теперь у меня с ним проблемы. В принципе, пульт работает нормально. Но затем, как только я оставлю его без дела примерно на 10 минут, он перестанет работать. Красный индикатор не мигает или что-то еще, когда я нажимаю кнопку. Затем мне нужно вытащить одну из батареек, чтобы пульт начал работать нормально. Пока я снова не оставлю его на некоторое время без дела..
п.с. Я вставил совершенно новые батарейки.
https://www.reddit.com/r/OLED/comments/ ... ic_remote/
igorekv @ Сменить функцию кнопки ivi/Netflix на пульте Magic Remoteserg_sol писал(а):2. Можно ли переназначить спец. кнопки на пульте для запуска сервисов IVI итд на какие-то свои другие приложения/функции?
Такой кнопки/прямого функционала не предусмотрено. Все, что (когда/как/на чем) можно посмотреть в данном ключе, собрано в Скрытые и секретные функции телевизоров LGserg_sol писал(а):1. Есть ли у него возможность вывести на экран информацию о текущем видеорежиме, разрешении там, частоте кадров, режиме DV итд? Ну у других телеков обычно есть кнопка, типа INFO, по ее нажатию на экран выводится такая информация техническая.
Вернуться в Аксессуары и внешние устройства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0