Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Вход или Регистрация

WWW TV - онлайн тв и архив

Обсуждение программ и приложений для смарт телевизоров LG на webOS. Здесь вы найдете информацию о том, где бесплатно скачать приложения для смарт тв, как установить и удалить приложение, какие есть лучшие приложения smart TV для просмотра каналов и фильмов.

Re: WWW TV - онлайн тв и архив

Сообщение wwwtv » 08 окт 2022, 18:34

Сейчас в 18.30 посмотрел по Беларуси несколько минут передачу Башня - ничего не сыпет. Напишите конкретное время проблемы, посмотрю в записи.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

SCS писал(а):
LGC9 писал(а): Почему вы смотрите Россия1?

Потому. что я смотрю архив каналов Россия 1 и Первого канала. И мне удобно в приложении перематывать назад и делать паузы.
Павел900 писал(а):Мучения только у тех, кто не может понять, что большинство проблем у их провайдеров!

А причем тут мой провайдер, если мой пост выше посвящен к довольно продолжительной проблеме на wwwtv. А конкретно приему части каналов со спутника и влиянием сканирующей помехи. Я весной о этом писал тут. Вот о чем речь -
SCS @ WWW TV - онлайн тв и архив
С тех пор эта проблема так и не решена.
PS - я понимаю ваше постоянное желание оказать помощь. Но позвольте мне самому решать насущные проблемы.
wwwtv - продолжается ситуация со склейками. Некоторое время этого не было. Но все лето постоянно происходит.
То есть и вот эта проблема существует сейчас, как и ранее
wwwtv @ WWW TV - онлайн тв и архив

Я из отпуска вернусь после 11-го, можно попробовать возобновить разбор этой проблемы.

За это сообщение автора wwwtv поблагодарил:
SCS (08 окт 2022, 18:37)
wwwtv

Благодарил (а): 18 раз.

Спонсор » 08 окт 2022, 18:36

Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
Спонсор

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение SCS » 08 окт 2022, 18:45

Рома Реут писал(а):Кто-нибудь занимается каналом Беларусь ТВ?! Бесконечные деффекты картинки на нем.

Вы снимите на телефон видео, когда это происходит и выложите здесь.

Добавлено спустя 46 секунд:

wwwtv писал(а):можно попробовать возобновить разбор этой проблемы.

С удовольствием. :D
SCS

Благодарил (а): 262 раз.
Телевизор: LG 65C9 Sony KDL32WD756
Звук: LG SN8Y

Сообщение SCS » 09 окт 2022, 13:47

wwwtv
Кстати, сейчас включил Россия 24 -
https://drive.google.com/file/d/1ZuMJfo ... sp=sharing
Вот так вот каждый день. То с большей интенсивностью, то с меньший. И не на одном канале. Понятно, что избавиться от этой дряни не так то просто. Но хотя бы источник постарались выявить.
SCS

Сообщение wwwtv » 09 окт 2022, 14:32

Россия 1, sd - берется у РТРС, у них там идут ошибки по этому каналу конкретно, поэтому ее лучше в пример не брать. Остальные федеральные оттуда же, но там нет ошибок. Единственный момент - сейчас юникаст берем, но есть мультикастом весь пакет, можно попробовать оттуда взять для эксперимента.
wwwtv

Сообщение SCS » 09 окт 2022, 15:56

Выше ролик с Россией 24. Я вам повыкладываю периодически каналы (ролики с них) - где я это буду видеть. Вообще - данная помеха возникает на тракте приема сигнала со спутника. Видимо РЛС какая то светит в приемную антенну или что то подобное. Если в приемнике DVB-S2 возникает куча ошибок (пакет), с которым не может справиться помехоустойчивое декодирование приемного устройства (которое осуществляется на стороне передачи (аплинке). Потому дальнейшие способы передачи принятой с приемника информации - как то применяемые сети IP технологий (передача информации от одного хоста к другому или между несколькими хостами) уже не следует брать во внимание. Нужно или переносить приемную тарелку на некоторое удаление, или увеличивать диаметр приемной антенны с проверкой экранов на кабелях снижения (L- диапазон). Или все вместе взятое. Вообщем - как искать сам источник помехи (а проблемы с внеполосными излучениями - там часто бывают), так и искать способы защиты на своей приемной станции. Как то так... Я только федеральные канлы смотрю. По моему на всем федеральном пакете это. Может просто тарелку приемную подстроить поточнее нужно и следить за этим. Я подобное видел на нашем кабельном цифровом ТВ. Написал им и меры были приняты. По крайней мере не наблюдаю по кабельной цифре в последнее время.
PS на счет склеек - на НТВ -
(кстати здесь начались рассыпания сейчас (а мсожет и ранее были, когда снимал вам ролик с Россией 24). Как на Россия 24 (ролик уж не буду снимать, поверьте на слово)
https://drive.google.com/file/d/1vnbDbp ... sp=sharing
Ну вот в принципе две эти проблемы достали - как были ранее весной, так и остались на данный момент.
SCS

Сообщение SCS » 11 окт 2022, 14:31

Кстати - по поводу занижения скорости по вечерам. Думал. что ушло но опять все повторяется. Скорость падает до значения 5 мегабит/сек Обратился к своему провайдеру. Предоставил все трассировки и анализ с MTR (в момент когда скорость нормальная и ближе к 21.00 - когда скорость падает до непотребного значения. (при этом все стриминговые сервисы у меня работают нормально. Скорость по спидтест - стабильна и равна 100 мегабит/сек. Ответ моего провайдера (при этом обращался несколько раз и ответ один и тот же).
Вложения
SCS

Сообщение wwwtv » 11 окт 2022, 18:14

Мы создали тикет в Мегафоне на этот счёт, пока ждём ответ.
wwwtv

Сообщение invision » 12 окт 2022, 09:12

Правильно я понимаю, что фигню в программе править никто не будет? Приходится в архиве выбирать предыдущую передачу, потом мотать половину, чтобы попасть на начало следующей. И такое уже 2 недели.
invision

Благодарил (а): 0 раз.
Телевизор: LG

Сообщение SCS » 12 окт 2022, 14:07

Поставил вчера приложение на комп на работе. Тут другой IP. Но и тут тоже ближе к 21.00 проваливается скорость, как и дома. У нас скорость инета на работе 20 мегабит/сек. Вот скрины
Ну а потом - я не понимаю, каким образом мой провайдер может блокировать скорость с какого то одного узла (ну и сужу по их ответу выше), если все остальные стриминговые сервисы и скорость по спидтест у меня в момент торможения каналов в приложении - абсолютно в норме. Плюс к этому у двоих знакомых в моем городе - тоже ближе к 21.00 проваливается скорость (по их словам наблюдаются дикие тормоза при просмотре каналов. При этом - у них совершенно другой провайдер (Трайтек) а у меня Твиннет.
Вложения
SCS

Сообщение Павел900 » 12 окт 2022, 16:58

SCS писал(а):Поставил вчера приложение на комп на работе. Тут другой IP. Но и тут тоже ближе к 21.00 проваливается скорость

Посмотрите моё обращение к моему провайдеру! Ничего не напоминает? ) и он решил! В тот же день!
Вложения
Павел900

Благодарил (а): 51 раз.
Телевизор: Lg 42lm620t. 55sk8500pla

Пред.След.

Вернуться в Телевизоры LG - Приложения