Всех приветствую!
Даже не знаю с чего начать. Но, как говорится, начну с самого начала.
Встал вопрос об откате прошивки с 5.50.10 на прошлые. Здесь ключевым было даже не получение рута для установки приложений, а нестабильная работа устройства (LG 55UK7550PLA). Откат к заводским настройкам ничего не дает.
Изучив инструкцию от mixmar я начал пытаться совершить это действо. Перепробовал все описанные методы (и через роутер, и с флешки, и локально). Кстати, забегая вперед, скажу, что локальный метод принес больше всего результатов, но к сожалению, недостаточно.
В соответствии с самой свежей инструкцией по получению root прав, без проблем все получилось. Но дальше......
Короче, ситуация на данный момент следующая:
используя локальный метод я добился того, что телевизор все таки увидел прошивку для отката и предложил обновиться. Но радость была не долгой, и после нажатия кнопки обновить я сразу получаю уведомление: "Не удалось обновить ПО".
Если честно, уже добавил себе в корзину на Aliexpress программатор для прошивки напрямую emcc телевизора

Ибо опустились руки и кончились мысли.
Если кто-то уже сталкивался с подобным и решил эту проблему, или у кого-то есть какие-либо мысли по этому поводу - буду очень признателен и безумно благодарен.
Спасибо!