bosso_nsk
Какая версия "прилетела"?
[03.33.20]
1.Fixing minor bugs in software
Aleksei(Umutuku) писал(а):Для информации. Обновил на новую Version 03.33.11. Дак вот кто ожидает что она быстрее в домашнем меню)) это не так. + ещё и добавило всякий мусор. Рут и прочее всё осталось проверено с обесточиванием тв. Кто пользовался webos_ad_remover для удаления рекомендаций больше не работает.
Юрий Акимов писал(а):Я тоже прироста скорости не заметил особо на тв 2021 года. А по поводу webos_ad_remover, он и не нужен, я просто в настройках тв выставил регион «прочее» и теперь в меню нет ничего лишнего кроме спорт новостей которые висят снизу и не мешаютЯ тоже прироста скорости не заметил особо на тв 2021 года. А по поводу webos_ad_remover, он и не нужен, я просто в настройках тв выставил регион «прочее» и теперь в меню нет ничего лишнего кроме спорт новостей которые висят снизу и не мешают
Nikei писал(а):Если включить обновления и обновить root слетит?
ⓘ Исправлены мелкие проблемы, связанные с программным обеспечением (33.03.26)
Nikei писал(а):Да погонял новую 03.33.26, действительно телик стал шустрей работать, даже приложения из кружки шустрее работают.
Вернуться в Телевизоры LG - Прошивки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0