Судя по фото -да
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Хотя я сейчас фотку свою посмотрел.1-4 нога закорочена на плате

veracruz писал(а):Nextlimited, хороший гайд, спасибо. Тут уважаемый Zorrо90 где-то на (у меня) 76 странице темы сумел все сделать, подключившись к микрухе тремя проводами к ногам SDA, SCL, GND при дежурном питании телика. Наименование микрухи он не привел, но думаю у всех примерно одно и тоже. Так вот с SDA и SCL все понятно, - это 5 и 6 нога. А вот с GND какая-то путаница, по схеме даташита это должна быть 4 нога, а у него на фото припаяна к 1 ноге, а это у нас уже A0 по даташиту. Кто-нибудь знает, как правильно понимать? Просто хотел припаять к микрухе эти три провода и вывести через аккуратно просверленное отверстие в виде трехжильного кабеля на всякий случай, чтобы каждый раз не разбирать-собирать. Может это и глупость, но почему-то в голову пришла...
yan_b писал(а):Добрый вечер. Купил в Польше ТВ LG OLED48C21LA подскажите, можно ли как то сделать что бы он показывал youtube? Все остальное меня не интересует. Фокус с приложением my remocon с заменой региона на 3640 не удался.
Вернуться в Телевизоры LG - Помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0