YuriNevsky писал(а):Привет всем. Хочу поделиться хорошей новостью)). Всё что касалось проблемы с перенастройкой каналов каждые три дня решилась. Оказывается проблема была в флешке которая стояла в телевизоре для копирования каналов и дальнейшего восстановления. После её извлечения с ТВ, все глюки исчезли! Непонятно почему эта проблема возникла после года существования в тв. Она там находилась с самого начала покупки тв а месяц назад начались проблемы о которых я писал. Самое интересное это то что я флешку вынул для редактирования каналов через программу и просто забыл за неё на неделю из-за своей работы, но перед тем как я её вытащил после очередного сбоя и новой перенастройки каналов прошло три дня а каналы на месте и вот уже вторая неделя как всё в порядке и я понял что глюки были из за флешки. Так что может у кого такие проблемы, то попробуйте просто вынуть флешку и настроить каналы а флешку пока не ставить и посмотреть, останется проблема или уйдет как у меня.
Вернуться в Телевизоры LG - Помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0