Доброго времени всем.LG 70UN70706LA - очень мало информации по данному телеку, ни какой проц, ни пр.
9.12.2022 столкнулся с тем, что IPTV от cbilling (ottplayer) вдруг стало заикаться (в определённый промежуток времени, с 18:40 до 20:30),
до этого всё было прекрасно, 4К - без единого глюка, видео через браузер и пр.
Потом всё вроде стабилизировалось, но 12.12, потом и 13-го, а потом и 15-го - кошмар, смотреть стало невозможно. Постоянно буферизация.5 сек смотрим, 5 сек буферизация. КАБЕЛЬ.
Обратился в службу поддержки cbilling, 3 дня со мной выясняли причину проблемы. Все спидтесты на любые серверы показывали идеальную картинку - 100/100, как и положено у провайдера, single/multi, не важно.
НО с других устройств в сети. "Роутер" (если можно так назвать МАРШРУТИЗАТОР Mikrotik 3011) - RB3011UiAS-RM, который раздаёт не только интернет, но при этом тянет кучу сервисов, openvpn, pptp, 7 клиентов с интернетом, видеонаблюдение и пр. и пр. Машина, которая способна на всё, ну почти всё.
Отступление - мне КАТЕГОРИЧЕСКИ непонятен постулат, выдвинутый тут местными авторитетами про НЕСОВМЕСТИМОСТЬ некоторых роутеров и телевизоров. Вы, бл..., серьёзно? Протокол TCP/IP для некоторых устройств отличается??? Или они работают друг с другом, или НЕТ. Другого не дано. Читал 26 страниц данной темы и просто обалдевал. И скорости при соединении кабелем никак не могут зависеть от оборудования. Если только это не какие-ть аппаратные GRE, шифрования и пр. Или связь есть на полной скорости физического соединения, или её нет от слова вообще. Телевизор не поднимает ни pppoe, ни l2tp, ни pptp. Он напрямую тянет трафик с маршрутизатора. И если у других устройств на этом же маршрутизаторе с теми же ресурсами нет проблем со скоростью, то проблема в ТЕЛЕВИЗОРЕ. ТОЧКА. Просьба проверить через точку доступа в телефоне = бан за профпригодность.Проехали, поехали дальше.
А нет, про DNS - прописать 8.8.8.8 или 1.1.1.1 вас не спасёт, хомячки, это НИКАК не влияет на скорость, НИКАК. Это всего лишь резолвит DNS имена, если DNS вашего провайдера тупит или вообще не отдаёт IP тех серверов, с которых вы смотрите контент/проверяете скорость (санкции и пр.).Ну и тут мне поддержка cbilling говорит - "а проверьте-ка скорость с телевизора"... Чё? Проверяю с браузера и обалдеваю (как и многие здесь) - 30/100 макс... Мхатовская пауза. Это что, как, почему? Может wi-fi (он бесшовный ubiquiti 2,4/5 на 3 точки, частный дом, никого рядом нет вообще) - результат еще хуже, 24/100. Чего?
Спим, встаём, гуглим, натыкаемся на данный форум, читаем, читаем, ... офигеваем, офигеваем от рекомендаций, еще раз офигеваем. Поменять роутеры, днс... Без матов (сложно). К тем, кто смотрит через wi-fi в муравейниках - у вас там трэш и содомия, все частоты загажены (без мата), тут никакие советы не помогут.
Но мы говорим про КАБЕЛЬ.
Установил приложение для проверки скорости мимо браузера - 100/100. При этом IPTV HD - тормозит, IPTV 4К - тормозит еще больше. В браузере - 30/100.
Итого - есть некоторые основные моменты:
- это НЕофициальный форум ТП LG, ожидать квалифицированных ответов смысла нет (но при этом ответы от местных "гуру" веса и полезности точно также не имеют, по крайней мере в данной теме, её я прочитал вдоль и поперёк).
- до определённого момента (12 месяцев)
всё работало как часы, каналы 4К, кино в FHD в браузере, каналы IPTV на любом канале HD, даже через wi-fi, кабель был включён всего 2 месяца назад.
- браузер (и не только, ottplayer в том числе) - режет входящую скорость (кэш, прошивка, заложенная бомба в софте, пальцем в небо - только сервис знает в чём проблема, но не говорит:evil

.
- это проблема телевизора. Не роутера, не провайдера, не wi-fi в большинстве случаев, а именно телевизора.
- настроек/приложения Screen Share я не нашёл. Упоминание о нём есть только в настройках последних подключений. Вкл/выкл его я не смог.
- будет ли работать с моим телеком внешний USB-LAN адаптер, и какой именно у него проц - я пока не знаю. Буду проверять опытным путём.
Но то, что LG подложила свинью своим пользователям - факт.
Мой пост не направлен на оскорбление кого-либо, просто хочется предотвратить дальнейшие многочисленные "рекомендации", которые якобы могут помочь в решении данной проблемы.