Сейчас / скоро на UHD Blu-ray добавлено 153 названия):
- Звездный путь 7-10
- Рокки 2-4
- Супермен 1-4
- Горец
- Тренировочный день
- Фабельманы
- Все тихо на Западном фронте
- Полярный экспресс
и многое другое. Смотрите базу данных UHD Blu-ray -> https://www.flatpanelshd.com/uhdbluraydatabase.php
diman123 писал(а):Правильно понимаю что на LG C2 при потоковом просмотре через torrserve невозможно запустить DV из родной ОС?
Откуда такой вывод? Плеер телевизора одинаково играет контент с DV, независимо от того, с торрента он или флешки.diman123 писал(а):Если это так, то какие возможны удобные варианты просмотра DV? Заранее спасибо за ответ.
При намерении использовать DV-контент в матрешке без приобретения внешнего источника (= только силами ТВ на webOS) не обойтись. На моделях с андроидТВ в качестве оси такой контент (речь именно и только о DV в матрешке) может быть воспроизведен собственными силами. Иные аспекты сравнения в таком выборе в теме Смарт телевизоры на Android TV и webOS, что выбрать?Brdm4n73 писал(а):На что у меня возникает вопрос так ли это и стоит ли вообще брать ТВ не на Андройде, если я ИМЕННО собираюсь смотреть качать и смотреть фильмы?!
Brdm4n73 писал(а):Всем привет!
Собрался брать OLED 65C2RLA
Цель использования: просмотр кино с внешнего диска и PS5
На что у меня возникает вопрос так ли это и стоит ли вообще брать ТВ не на Андройде, если я ИМЕННО собираюсь смотреть качать и смотреть фильмы?!
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 0