Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Вход или Регистрация

соундббар NB3740

3D очки, беспроводные клавиатуры, веб-камеры, HDMI кабели, Wi-Fi адаптеры, настенные крепления, спутниковые тюнеры, медиа-плееры, смарт тв приставки и прочие дополнительные компоненты для телевизоров LG с webOS. Где купить и как пользоваться приставками для смарт тв.

соундббар NB3740

Сообщение vliv » 13 апр 2023, 21:10

Появилась проблема. Сам по себе бар по звуку очень даже отличный для озвучки телевизора, служил верой и правдой довольно долго, я ему ремонтировал блок питания-тут полный порядок, при работе на звук эта проблема никак не отражается, бывает просто отрубается, не всегда выключается по выключению телевизора, симплинк и арк поддерживает, вот по видеотракту какая-то херь, похожа на помеху от сдохшего электролита, видно это наглядно на прилагаемом видео, вскрывл эту "палку"-смд кондёров видимо-не видимо-мне бы компетентного специалиста, чтоб послал, так послал в нужном направлении, ведь менять всё подряд-так себе затея
https://disk.yandex.ru/i/RdKrp_tT0zn_eg
Если не возможно просмотреть-сообщайте, я придумаю по другому
vliv

Благодарил (а): 0 раз.
Телевизор: LG 65UP75006LF
Звук: NB3740

соундббар NB3740

Спонсор » 13 апр 2023, 21:10

Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
Спонсор

Благодарил (а): 0 раз.

Re: соундббар NB3740

Сообщение AlexMaestro » 14 апр 2023, 01:01

Попробуйте посмотреть, может что-то похожее было в теме Беспроводные саундбары LG
vliv писал(а):Если не возможно просмотреть-сообщайте, я придумаю по другому

Можно залить на тубик и вставить сюда через тэг video.
AlexMaestro

Благодарил (а): 484 раз.
Телевизор: LG 55B7V

Вернуться в Аксессуары и внешние устройства