Список изменений:
① Улучшение мелких проблем, связанных с программным обеспечением (04.40.76)
① Улучшение мелких проблем, связанных с программным обеспечением (04.40.76)
СергейК писал(а):5.2.3-290908.
AlexMaestro писал(а):СергейК
Если телек "серый" и в нем менялся регион в сервисном меню на Россию, то при обновлении прошивки получите геоблок. Снять геоблок в принципе можно, если воспользоваться информацией отсюда LG блокирует "серые" телевизоры. Как снять блокировку?СергейК писал(а):5.2.3-290908.
Это не прошивка, версия webOS, прошивка должна иметь вид 12.34.56, см. Как узнать версию прошивки и версию ОС в ТВ.
Да нет никаких проблем с eARC (у меня на СХ точно, а о чем автор с G2 в профиле - не в курсе). Возможно он вот об этих проблемах с HDMI-CECAMETKO писал(а):А какая проблема там с ним существует?Advin писал(а):eARC так и не починили.
которая, возможно, завязывается у некоторых (у меня и с HDMI CEC нет проблем, а eARC постоянно включен) наAdvin писал(а):может кто сталкивался с такой проблемой. Ингода после включения, тв не видит подключённый по hdmi саундбар и тв включает на полной громкости свои динамики причём громкость звука регулировать невозможно, после выключения и повторного включения всё начинает работать в штатном режиме. Раньше такого не наблюдал, как мне кажется этот глюк появился в последней прошивке…телевизор 49nano866 по 04.40.08
Advin писал(а):Почитал зарубежные форумы оказалось проблемма массовая и это ошибка в прошивке. Проявляется после включения функции eARC, если её отключить то проблема пропадает, но и eARC не будет работать, На каком номере прошивки это проявилось я не могу сказать и откатываться не охота, LG не реагирует хотя знают об этой проблеме. Это касается в моём случае тв 49nano866na.
④ MR9_2305 (04.41.35)
«Планировка вашего дома изменилась».
Вернуться в Телевизоры LG - Прошивки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0