AlexMaestro писал(а):Spartacus1971
Речь про Алису, которая вызывается кнопкой пульта?
Да.
AlexMaestro писал(а):Spartacus1971
Речь про Алису, которая вызывается кнопкой пульта?
Может потому, чтоSpartacus1971 писал(а):у меня не выключает и не включает телик, звук тоже самое, почему так?
Spartacus1971 писал(а):Я в Баку живу, тут и купил
narpol писал(а):Spartacus1971 писал (а):
у меня не выключает и не включает телик, звук тоже самое, почему так?
Может потому, что
Spartacus1971 писал (а):
Я в Баку живу, тут и купил
gray90 писал(а):Подключил я Яндекс станцию к поляку по hdmi, и мадам сразу взяла его в оборот)
А после добавления в ThinQ, еще и эксплуатирует по полной)
Особенно удобно, ввиду отсутсвия в настройках таймера, просить Алису выключить когда надо, или включить
В довесок приехал пульт, теперь управлять можно как угодно
NarimanPS писал(а):gray90 писал(а):Подключил я Яндекс станцию к поляку по hdmi, и мадам сразу взяла его в оборот)
А после добавления в ThinQ, еще и эксплуатирует по полной)
Особенно удобно, ввиду отсутсвия в настройках таймера, просить Алису выключить когда надо, или включить
В довесок приехал пульт, теперь управлять можно как угодно
Добрый день! Я приобрёл тоже поляка прошлым летом С2, на кнопке Алекса, привезли в РБ, человек создал мне Регион Вьетнам и создали пользователя Вьетнам) чтобы разблокировать Смарт, ибо с коробки Смарт из-за конфликта регионов не хотел работать. В приложении ThinQ регистрирую телевизор, но я не могу пройти авторизацию полностью чтобы поставить галочку "использовать смарт-колонку", и сразу выдаёт ошибку в приложении: У Вас создан аккаунт для другого Региона.
Я так понимаю, даже если у нас кнопка Алекса вместо Алисы, через HDMI Вам всё равно удалось подключить к умному дому Алиса? Спасибо заранее за ответ. Ибо уже почти год пытаюсь привязать к умному дому, всё безуспешно
tessi писал(а):Обновление темы от 28.08.2022 г.:
Самостоятельное снятие геоблока с любого "серого" телевизора навсегда: YeSSounD @ Смена региона (страны обслуживания и вещания) телевизора (тв 2021 года), Agregad @ Смена региона (страны обслуживания и вещания) телевизора (тв 2022 года).
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1