На зарубежных сайтах в отзывах на прошивку 03.33.15 некоторые пользователи пишут о появившихся с ней проблемах с WiFi на частоте 5 ГГц.
MirceaForce писал(а):После обновления моего 55 C2, кажется, что подключение к Wi-Fi отключается от нескольких минут до каждых 30 минут случайным образом. Мой беспроводной контроллер Unifi не определяет это как истинное отключение клиента, но журналы моего DHCP-сервера показывают, что при сбое происходит продление аренды. Возможно, я один из (немногих? ) людей, которые используют встроенные приложения для потоковой передачи, но такие приложения, как Disney +, отображают падение с отключением потока и сообщением "нет интернета".
PINKTULIPS7 писал(а):Вы не одиноки с этой нежелательной проблемой!! Никаких проблем с отключением Netflix, Disney +, Amazon Prime, за исключением VUDE (отключение происходит в течение 1-5 минут) и Discovery + (отключение происходит в течение 20 минут. до 30 мин.). Все это внутренние приложения!! Все начало происходить с момента обновления до.15 У меня есть 32 устройства, подключенных к маршрутизатору Nighthawk RAXE500 WiFi 6E, до сих пор никогда не возникало проблем с отключением Wi-Fi.

lg-oled-2022-network-problem-firmware-03-33-15.jpg (334.04 КБ) Просмотров: 1748
Вместе с тем,
Z906 писал(а):Я могу подтвердить, что обновление 03.33.15 исправило ошибку с Реальным Кинотеатром (Real Cinema) и Яркостью Логотипа (Logo Brightness).
Также на днях стало официально доступно обновление прошивки v03.33.16 для всех моделей C2 и G2.
Общая информация: webOS: 7.3.0-2901.USB-версию версии можно загрузить
здесь. Региональные сайты поддержки LG постепенно будут размещать эту версию.
Распространение через сетевое обновление программного обеспечения (NSU) происходит поэтапно, не все устройства получают обновление одновременно.
Официальный список изменений выглядит следующим образом (машинный перевод):
ⓡ Исправлены незначительные проблемы, связанные с программным обеспечением (03.33.16)
Также про прошивке 03.33.16:
DaGamePimp писал(а):Я могу подтвердить, что TPC и GSR все еще присутствуют в v03.33.16.