Всем привет. Наконец то купил С2 55 дюймов. В Эльдорадо. Пока только принял коробку, смотреть только вечером буду. Как думаете, какой страны это может быть сборка и для какого региона?
https://www.eldorado.ru/cat/detail/ultr ... -71658568/
Ну так посмотрите сами на наклейке на упаковочной коробке, место сборки/завод-изготовитель прямо указано будет, а регион/страну предназначения определите по коду продукта Маркировка телевизоров LG 2014-2023 года и расшифровкаBlackFox_RUS писал(а):купил С2 55 дюймов. В Эльдорадо. Пока только принял коробку, смотреть только вечером буду. Как думаете, какой страны это может быть сборка и для какого региона?
Drive писал(а):BlackFox_RUS писал(а):Всем привет. Наконец то купил С2 55 дюймов. В Эльдорадо. Пока только принял коробку, смотреть только вечером буду. Как думаете, какой страны это может быть сборка и для какого региона?
https://www.eldorado.ru/cat/detail/ultr ... -71658568/
Сфоткайте наклейку на коробке там все написано!
BlackFox_RUS писал(а):Сделано в Индонезия.
В плане чего? Если в плане работы смарта, то хорошо (если предназначен для Казахстана, т. е. сертифицирован EAC) - блокировка не грозит. Если в плане качества сборки - то ни хорошо, ни плохо (она везде одинаковая из одних и тех же комплектующих). Если в плане гарантии - то ничего "хорошего", т.к. гарантия только от продавца (российское представительство производителя не признает его официальным) и всего 1 год.BlackFox_RUS писал(а):Сделано в Индонезия. Хорошо ли это или плохо?
BlackFox_RUS писал(а):Сделано в Индонезия. Хорошо ли это или плохо?
gkaren писал(а):Добрый день. Хочу купить модель LG OLED65C2RLA на Яндекс маркете или озон. Много малоизвестных магазинов предлагают их за 150-160 тысяч, в то время, как МВИДЕО и ДНС продают под 250к. Расскажите, пожалуйста, что в итоге предлагают ноунейм-магазины и какие риски купить неисправный товар?
gkaren писал(а):Добрый день. Хочу купить модель LG OLED65C2RLA на Яндекс маркете или озон. Много малоизвестных магазинов предлагают их за 150-160 тысяч, в то время, как МВИДЕО и ДНС продают под 250к
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: narpol и гости: 0