Куда ему эту диагональ наSerg2904 писал(а):Смотрите 65 дюймов
? При таком раскладе 4K-разрешение у ТВ не нужно будет, никакая острота зрения не поможет разницу с FHD в деталях различить.alig517 писал(а):4.5 м до телека
Куда ему эту диагональ наSerg2904 писал(а):Смотрите 65 дюймов
? При таком раскладе 4K-разрешение у ТВ не нужно будет, никакая острота зрения не поможет разницу с FHD в деталях различить.alig517 писал(а):4.5 м до телека
narpol писал(а):При таком раскладе
Так смотреть можно на какой угодно диагонали с какого угодно расстояния, главное в итоге что видно. И вот это quote="Serg2904"]Никогда не любил сидеть в кинотеатре на 1-м ряду, когда экран под носом.[/quote]совершенно ни при чем, главное эффект от какого разрешения будет присутствовать tessi @ Выбор диагонали телевизора для комфортного просмотра, И как раз в случае 65" на 4,5 м. в 4К этоSerg2904 писал(а):Пойдёт!
Я 55 смотрю с 3 метров и больше мне диагональ точно не нужна.
Serg2904 писал(а):деньги на "невидимое" выкинуть
narpol писал(а):на 4,5 м. в 4К
Serg2904 писал(а):Исходя из таблицы, телевизоров с такой диагональю не делают
narpol писал(а):смысл
Смотрю телик 77" с 1.2 метра и, если была бы возможность купить экран больше, я бы это с радостью сделал бы: эффект погружения в действие вполне себе заметен. В крайнем случае отодвинул бы кронштейн немного дальше (я экран поближе к себе пододвигаю кронштейном).Serg2904 писал(а):Я 55 смотрю с 3 метров и больше мне диагональ точно не нужна.
dimonml писал(а):Смотрю телик 77" с 1.2 метра
Все отлично.Serg2904 писал(а):И как зрение?
dimonml писал(а):расстояние от глаз до экрана
Вернуться в Выбор телевизора и покупка, выбор ТВ форум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0