lokorulezzz писал(а):narpol
Удалил там сообщение. Я листал эту ветку, у всех тинт идет на светлых участках, у меня белый идеальный. Про розовину на черном изображении я ничего тут не нашел.
Идеального не может быть, полюбому будет, только в одних меньше у других больше, большинство им неважно, другие не видят или не хотят видеть но он есть, может где-то скраю или при наведении камеры, глаз не может увидеть
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
lokorulezzz писал(а):Доброго времени суток! Заморочился с 55C2 и не могу понять что за розоватость по контуру экрана. Настройки яркость 100, уровень черного 55, в темноте видно, если убирай уровень черного на 50 то этого нету. Включал видео на ютубе где чисто черный экран дают. На бандинг не похоже, выгорание экрана, остаточное? Месяц телевизору. Фото где ярче это уже айфон добавил свою обработку в темном режиме. Что делать, как лечить, само пройдет?
Поставь картинку черную заливку, должно быть черное как при выключенном экране, это не лед экран, пиксель должен выключатся полностью. При узкоформатном фильме тоже такое сверху и снизу?