александр891 писал(а):В понедельник опубликуем сток для форума.
добрый день! можете пожалуйста сказать, где можно посмотреть текущий сток?
александр891 писал(а):В понедельник опубликуем сток для форума.
Это надо понимать так: первый признан РА LGE официалом и на него распространяется официальная гарантия? Но + 1 "подарочного" года от завода (=бесплатное постгарантийное сервисное обслуживание) нет?александр891 писал(а):OLED48C2RLA.ADKQ 109 990 Россия
OLED48C2RLA.ADKQ 104 990 Индонезия
narpol писал(а):Это надо понимать так: первый признан РА LGE официалом и на него распространяется официальная гарантия? Но + 1 "подарочного" года от завода (=бесплатное постгарантийное сервисное обслуживание) нет?александр891 писал(а):OLED48C2RLA.ADKQ 109 990 Россия
OLED48C2RLA.ADKQ 104 990 Индонезия
Алексеевич П писал(а):Когда будут более бюджетные модели.
Ясно, исходное теперь, как вижу, исправлено наалександр891 писал(а):Ошибка
уже без "индонезийских" ADKQалександр891 писал(а):OLED48C2RLA 109 990 Россия
Алексеевич П писал(а):Меня интересует LG, 55 дюймов, в среднем ценовой категори.
Это коммерческая тема, сюда (=где публикуется) приходят за информацией о наличии той или иной конкретной (но уже отобранной) модели (-ях) и цене на нее у автора темы. Он консультаций в техническом аспекте не дает. Максимум, что он может сделать, просто привести перечень моделей 55" стоимостью у него до 70 т. р. (если есть, конечно, такие в наличии)Алексеевич П писал(а):что я могу разумно купить за этот бюджет. Сам в этом я не могу разобраться.
и с помощью этой темы вам помогут определиться с окончательным выбором. Перечень всех таких моделей, которые должны бы/могут еще быть в продаже есть в темах Телевизоры LG 2022 модельного года, Телевизоры LG 2021 модельного года. В модели Телевизоры LG 2023 модельного года с таким бюджетом я бы особенно не лез, т.к. это будет просто переплата "за новизну", где LG в бюджетном сегменте ничем примечательным не отметилась в этом году. Т. е. в принципе все это же можно будет получить за меньшие деньги в моделях предыдущих годов;Алексеевич П писал(а):Бюджет до 70, это максимум.
Алексеевич П писал(а):Телевизор: LG 7755
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2