narpol писал(а):slavaonly писал(а): в настоящий момент есть какой либо 100% рабочий адаптер для OLED B8? Тот, что в шапке темы, давно не выпускается\продаётся.
Вот еще тут
Бильбо @ Сетевой LAN-адаптер Gigabit Ethernet (GbE) в формате USB (и далее) автор делился, что у него заводились на SM-ке 'эти модели. На том ТВ тоже 7-ая альфа (как и у В8), но следующего поколения. Само собой, именно на B8, они не проверялись
Отписываюсь, доехал до меня адаптер URGEEN CR111 (20256), что на странице 65 (пост от 19 окт 2022, 15:16) тестировал камрад Бильбо на второй ревизии 7й альфы. ТВ OLED55B8SLB (7я альфа первой ревизии), выключил загрузку +. Итог - в любом гнезде при подключении пишет "неизвестное устройство". Интернета нет (я в курсе, что настройки ТВ не должны его отображать), lan кабель воткнут напрямую в роутер, роутер ТВ не видит. Перевтыкать во время работы, после\перед включением, выключать из розетки на 5мин - всё испробовано.
Самое отвратительное, что у меня на трёх разных роутерах что пробовал, по wi-fi (роутер стоит за одной стеной) скорость 60-80мбИт, рядом стоит ПК - скорость 300-500. Какой бы канал wi-fi в настройках роутера не ставил - скорости те же. Вот прям не могли они в OLED ТВ поставить или нормальный wi-fi, или гигабитный LAN, сделав чуть дороже. МАРАЗМ.