copoint писал(а):александр891 писал(а):Официальная гарантия 1год
Это не так. В октябре я покупал у вас телевизор OLED77G3RLA. Примерно через час нормальной работы телевизор стал рябить, а затем вообще перестал включатся. Оказалось, что в нижнем углу под защитной пленкой была небольшая трещина. В какой момент она появилась - я не могу сказать. Возможно во время установки (но вешали при мне аккуратно), или возможно она уже была до установки.
Я вызвал мастера официального сервиса LG (компания МиксТех, СПб) который сделал запрос в LG, на что получил ответ, что на данный ТВ не распространяется официальная гарантия. Только гарантия продавца.
Далее я обратился напрямую в LG через их сайт, на что получил такой же ответ:
"Из секретариата Президента LG Electronics Россия нам было передано Ваше обращение
От лица руководства компании LG приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
При соблюдении всех правил распаковки и последующей установки товара, повреждения такого характера не возможны.
Дефект мог возникнуть из за сильного механического воздействия на левый нижний угол Oled модуля.
По серийному номеру 306MAJM8KA24 - это параллельный импорт. Компания не несёт гарантийных обязательств за товары, ввезенные в РФ по параллельному импорту.
К сожалению, в данной ситуации необходимо решать данный вопрос с продавцом.
Best regards/С Уважением,
Отдел по работе с претензиями
CIS President Administration Department "Имейте ввиду
Добрый вечер
То что мы пишем все соответствует действительности.
В том числе что и вы купили тв шла официальная гарантия. И к вам в регионе приехал бесплатно официальный сервис lg. Провел диагностику и выписал акт.
Акт о том что у вас не гарантийный случай. Т. к кто вам вешал 77g3 продавили матрицу. В связи с этим в бесплатной гарантии отказано.
С нашей стороны перед отправкой в регион тв был проверен. Сотрудниками Вам в ватцап были отправлены фото и видео проверки и записи работы.
Мы сожалеем что вам продавили матрицу. Но в этом вины нашего магазина нет. Вопросы вам нужно задавать кто вам вешал тв.
Более того мы готовы были пойти вам навстречу и продать второй тв по себестомости.
Так что прекращайте наговаривать на наш магазин.
Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:Planierraupe писал(а):Я вообще не понимаю людей, которые покупают то, что не имеет никакой гарантии.
В нашей стране по закону есть гарантия на все товары. Кто конечно их официально ввозит.
Либо от производителя, либо продавца.