Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Вход или Регистрация

Новые телевизоры LG со скидкой от официального магазина LG

Обсуждение LG smart TV. Пишем тут отзывы и мнения об лджи смарт тв! Разрешено обсуждать цены и где дешевле купить смарт тв.

Re: Новые телевизоры LG со скидкой от официального магазина LG

Сообщение csbuzkp » 09 ноя 2023, 17:26

narpol писал(а):
csbuzkp писал(а):1/ Гарантия от магазина или офиц от LG/ 1 или 2 года?
Однозначно только год, а вот далее возможны варианты: может быть и официальная, и лишь от Продавца (магазина). Второй вариант более вероятен, но возможен и первый александр891 @ Новые телевизоры LG со скидкой от официального магазина LG

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

csbuzkp писал(а):2/ Пульт идет с алисой?
Если ТВ предназначен/сертифицирован для EAC (у автора данной темы только такие вроде и есть).

Большое спасибо за ответ, но мне бы хотелось точной информации от продавца так как телевизор очень интересует.
csbuzkp

Благодарил (а): 0 раз.
Телевизор: LG OLED65C3RLA

Спонсор » 09 ноя 2023, 17:26

Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
Спонсор

Сообщение александр891 » 09 ноя 2023, 22:57

csbuzkp писал(а):Может кто подсказать по телевизору:
OLED65C3RLA.ARUB Польша
1/ Гарантия от магазина или офиц от LG/ 1 или 2 года?
2/ Пульт идет с алисой?

Официальная гарантия 1год
Пульт алиса итд

Кстати не по lg, по oled samsung. У нас началась Cуперакция QE65S95CAUXRU рст 250тыс

По lg:
Как известно розничный магазин lg в Метрополисе закрылся. Также магазин lg в МоскваСити закрылся. Магазин lg в Черемушках закроется в декабре этого года.
Просим форумчан всех ответить на вопрос.

Кто принципиально только в розничном магазине готов делать покупку?

Три варианта ответа:
1. Только розничный магазин;
2. Неважно розничный магазин или интернет. Интернет удобнее;
3. Схожу в магазин посмотреть на витрине тв, а закажу через интернет.

Добавлено спустя 43 минуты 18 секунд:

александр891 писал(а):В понедельник опубликуем сток для форума.

Рузу 23г кто ждет в этом году не будет oled 23г Руза.

1квартал 24года oled 23г Руза не будет также
ООО "ТехноДомТВ"
ИНН 9709067604

Телефон 8-980-099-94-72
александр891

Благодарил (а): 36 раз.
Телевизор: OLED65C9PLA.

Сообщение Planierraupe » 10 ноя 2023, 15:31

а может ну ее, эту Лыжу. Есть же уже оледы от китайцев. Есть идеи, что лучше взять от китайцев? Простите за оффтоп.
Planierraupe

Сообщение narpol » 10 ноя 2023, 15:41

Planierraupe писал(а):а может ну ее, эту Лыжу.
Да вроде больше года эту идею вынашиваете Planierraupe @ Новые телевизоры LG со скидкой от официального магазина LG, а воз и ныне там ;)
А по сути
Planierraupe писал(а):Есть идеи, что лучше взять от китайцев? Простите за оффтоп.
действительно это все тут оффтоп. Информацию по основным альтернативам набрасывали в темах Основные моменты в выборе ТВ, Телевизоры OLED (технологии, новости и устройства), Телевизоры на матрице micro-LED и mini-LED, Телевизоры Konka на платформе webOS от LG
Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей.
Броня крепка, но водка все же крепче.
Полезная форуму информация из ЛС будет опубликована в соответствующей теме.
narpol

Благодарил (а): 799 раз.
Телевизор: 43UJ740 - 49SM9000 - OLED48CX
Звук: JBL BAR 9.1; M9702 [Pioneer UDP-LX500]

Сообщение Planierraupe » 10 ноя 2023, 16:05

Да мне не горит особо. Была мысль взять LG C3, но с их политикой ухода, шли бы они лесом. Тошибу возьму, или TCL дождусь.
Planierraupe

Сообщение copoint » 11 ноя 2023, 21:56

александр891 писал(а):Официальная гарантия 1год

Это не так. В октябре я покупал у вас телевизор OLED77G3RLA. Примерно через час нормальной работы телевизор стал рябить, а затем вообще перестал включатся. Оказалось, что в нижнем углу под защитной пленкой была небольшая трещина. В какой момент она появилась - я не могу сказать. Возможно во время установки (но вешали при мне аккуратно), или возможно она уже была до установки.
Я вызвал мастера официального сервиса LG (компания МиксТех, СПб) который сделал запрос в LG, на что получил ответ, что на данный ТВ не распространяется официальная гарантия. Только гарантия продавца.

Далее я обратился напрямую в LG через их сайт, на что получил такой же ответ:

"Из секретариата Президента LG Electronics Россия нам было передано Ваше обращение
От лица руководства компании LG приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

При соблюдении всех правил распаковки и последующей установки товара, повреждения такого характера не возможны.
Дефект мог возникнуть из за сильного механического воздействия на левый нижний угол Oled модуля.
По серийному номеру 306MAJM8KA24 - это параллельный импорт. Компания не несёт гарантийных обязательств за товары, ввезенные в РФ по параллельному импорту.
К сожалению, в данной ситуации необходимо решать данный вопрос с продавцом.

Best regards/С Уважением,
Отдел по работе с претензиями
CIS President Administration Department "

Имейте ввиду

За это сообщение автора copoint поблагодарил:
dimonml (17 ноя 2023, 16:33)
copoint

Сообщение Planierraupe » 11 ноя 2023, 22:26

Я вообще не понимаю людей, которые покупают то, что не имеет никакой гарантии.
Planierraupe

Сообщение александр891 » 11 ноя 2023, 23:30

copoint писал(а):
александр891 писал(а):Официальная гарантия 1год

Это не так. В октябре я покупал у вас телевизор OLED77G3RLA. Примерно через час нормальной работы телевизор стал рябить, а затем вообще перестал включатся. Оказалось, что в нижнем углу под защитной пленкой была небольшая трещина. В какой момент она появилась - я не могу сказать. Возможно во время установки (но вешали при мне аккуратно), или возможно она уже была до установки.
Я вызвал мастера официального сервиса LG (компания МиксТех, СПб) который сделал запрос в LG, на что получил ответ, что на данный ТВ не распространяется официальная гарантия. Только гарантия продавца.

Далее я обратился напрямую в LG через их сайт, на что получил такой же ответ:

"Из секретариата Президента LG Electronics Россия нам было передано Ваше обращение
От лица руководства компании LG приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

При соблюдении всех правил распаковки и последующей установки товара, повреждения такого характера не возможны.
Дефект мог возникнуть из за сильного механического воздействия на левый нижний угол Oled модуля.
По серийному номеру 306MAJM8KA24 - это параллельный импорт. Компания не несёт гарантийных обязательств за товары, ввезенные в РФ по параллельному импорту.
К сожалению, в данной ситуации необходимо решать данный вопрос с продавцом.

Best regards/С Уважением,
Отдел по работе с претензиями
CIS President Administration Department "

Имейте ввиду

Добрый вечер

То что мы пишем все соответствует действительности.

В том числе что и вы купили тв шла официальная гарантия. И к вам в регионе приехал бесплатно официальный сервис lg. Провел диагностику и выписал акт.
Акт о том что у вас не гарантийный случай. Т. к кто вам вешал 77g3 продавили матрицу. В связи с этим в бесплатной гарантии отказано.
С нашей стороны перед отправкой в регион тв был проверен. Сотрудниками Вам в ватцап были отправлены фото и видео проверки и записи работы.

Мы сожалеем что вам продавили матрицу. Но в этом вины нашего магазина нет. Вопросы вам нужно задавать кто вам вешал тв.
Более того мы готовы были пойти вам навстречу и продать второй тв по себестомости.
Так что прекращайте наговаривать на наш магазин.

Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:

Planierraupe писал(а):Я вообще не понимаю людей, которые покупают то, что не имеет никакой гарантии.

В нашей стране по закону есть гарантия на все товары. Кто конечно их официально ввозит.
Либо от производителя, либо продавца.
ООО "ТехноДомТВ"
ИНН 9709067604

Телефон 8-980-099-94-72
александр891

Сообщение copoint » 12 ноя 2023, 01:37

александр891 писал(а):То что мы пишем все соответствует действительности.

Вы пишите, что предоставляете офиц. гарантию LG. Это НЕ так (см. ответ от LG в предыдущем сообщении)

александр891 писал(а):В том числе что и вы купили тв шла официальная гарантия. И к вам в регионе приехал бесплатно официальный сервис lg. Провел диагностику и выписал акт.
Акт о том что у вас не гарантийный случай. Т. к кто вам вешал 77g3 продавили матрицу. В связи с этим в бесплатной гарантии отказано.

Нет, не так. Мастер сделал запрос в головной офис LG и ему также пришел ответ, что на этот ТВ нет офиц. гарантии. Также по его словам, отказали бы мне в любом случае, т.к. этот случай не гарантийный (механическое повреждение). А официальной гарантии нет вообще.

александр891 писал(а):С нашей стороны перед отправкой в регион тв был проверен. Сотрудниками Вам в ватцап были отправлены фото и видео проверки и записи работы.
Мы сожалеем что вам продавили матрицу. Но в этом вины нашего магазина нет. Вопросы вам нужно задавать кто вам вешал тв.

Я с этим и не спорю. И вас не обвинял.

александр891 писал(а):Так что прекращайте наговаривать на наш магазин.

Где я на вас что-то наговариваю? Я описал ситуацию как есть. И просто хочу, чтобы другие пользователи знали, что на ваши ТВ не действует офиц. гарантия от LG. Вот и все.
copoint

Сообщение александр891 » 12 ноя 2023, 10:19

copoint писал(а):
александр891 писал(а):То что мы пишем все соответствует действительности.

Вы пишите, что предоставляете офиц. гарантию LG. Это НЕ так (см. ответ от LG в предыдущем сообщении)

александр891 писал(а):В том числе что и вы купили тв шла официальная гарантия. И к вам в регионе приехал бесплатно официальный сервис lg. Провел диагностику и выписал акт.

Нет, не так. Мастер сделал запрос в головной офис LG и ему также пришел ответ, что на этот ТВ нет офиц. гарантии. Также по его словам, отказали бы мне в любом случае, т.к. этот случай не гарантийный (механическое повреждение). А официальной гарантии нет вообще.

александр891 писал(а):С нашей стороны перед отправкой в регион тв был проверен. Сотрудниками Вам в ватцап были отправлены фото и видео проверки и записи работы.

Я с этим и не спорю. И вас не обвинял.

александр891 писал(а):Так что прекращайте наговаривать на наш магазин.

Где я на вас что-то наговариваю? Я описал ситуацию как есть. И просто хочу, чтобы другие пользователи знали, что на ваши ТВ не действует офиц. гарантия от LG. Вот и все.

:)

Если б на ваш тв не было официальной гарантии то официальный сервис к вам б и не приехал.
Непонятные цитаты вы копируете сами не знаете что это. И кому?
Не нужно ваши эмоции что вам продавили тв перевешивать на наш магазин. У вас в гарантии отказ потому что механика.

Всем еще раз подробно. Хотя весной при переписке тут на форуме подробно писалось и уточнялось narpol.

Для потребителя
Официальная гарантия авторизировонного сервисного центра (далее АСЦ LG) идет на:
1. Все тв произведенные в России;
2. На тв произведенные официально в других странах для нашей страны и поставленные импортером в АСЦ LG по серийному номеру.

Для нас и других ритейлеров
1. За Тв Россия все неисправности и ремонты АСЦ LG платит сам LG;
2. За ТВ официальный импорт все неисправности и ремонты в АСЦ LG платит импортер.
ООО "ТехноДомТВ"
ИНН 9709067604

Телефон 8-980-099-94-72
александр891

Пред.След.

Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение