Совет один, изучить информацию в теме Новые прошивки на серверах обновления LG для ТВ 2022 года и самому решить, надо ли обновляться (получите ли что либо, чего сейчас не хватает/избавитесь ли от того, что сейчас мешает, или, возможно, не лишитесь ли чего-либо), т.к. у каждого свой (в т. ч. ожидаемый) сценарий использования. Общий принцип: работает и все устраивает - обновляться нет необходимости.Vendatha писал(а):Купил LG C2 55" и сейчас тв предлагает обновиться на 03.33.85. стоит ои обновляться? Не сломает ли обнова чего нибудь? Буду очень благодарен за совет.
Vendatha писал(а):Не сломает ли обнова чего нибудь?
narpol писал(а):Совет один, изучить информацию в теме Новые прошивки на серверах обновления LG для ТВ 2022 года и самому решить, надо ли обновляться (получите ли что либо, чего сейчас не хватает/избавитесь ли от того, что сейчас мешает, или, возможно, не лишитесь ли чего-либо), т.к. у каждого свой (в т. ч. ожидаемый) сценарий использования. Общий принцип: работает и все устраивает - обновляться нет необходимости.Vendatha писал(а):Купил LG C2 55" и сейчас тв предлагает обновиться на 03.33.85. стоит ои обновляться? Не сломает ли обнова чего нибудь? Буду очень благодарен за совет.
Serg2904 писал(а):Vendatha писал(а):Не сломает ли обнова чего нибудь?
А должна?
Не должна, но просто бывает такое, как факт:Serg2904 писал(а):А должна?
Что значит?Vendatha писал(а):Я пробовал в этой теме поиск по ключевому слову
А такVendatha писал(а):- он не работает.
все, что было обнаружено в обновлениях и чем посчитали нужным поделится пользователи собрано там. А обсуждение этих вопросов тут уже и оффтоп (прошивки для него не индивидуальны), когда есть общая тема.Vendatha писал(а):18 страниц пока не успел прочитать.
Думал может кто-то может подсказать из опыта...
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 0