На мой личный взгляд, очень странно видеть одновременно h264 и разрешение UHD (3840*2160).maaxg писал(а):Творчество LG между прочим
На мой личный взгляд, очень странно видеть одновременно h264 и разрешение UHD (3840*2160).maaxg писал(а):Творчество LG между прочим
Тут ничего не могу сказать, но у меня, как и в этих комментариях к указанной раздаче:maaxg писал(а):Есть деморолик 4к HDR с битрейтом 125000 - идет с ХДД диска по USB с заиканиями. На компе с тем же кабелем все норм и если файл перелить в плеер все норм.
Вот как раз носитель вытягивает без проблем - подключал и к ноуту на работе и к стационарному компу дома - везде идет плавно.
в целом без проблем (=всегда плавно/как задумано в плане ускоренного показа съемки в данном материале) проигрывая остальные отрезки этого ролика, именно на участке (указанном в комментариях)maaxg писал(а):Вот нашел откуда я это видео скачал.
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4463752
тоже фризанули (но потом, кроме стиков, заиграли дальше) ВСЕ источник воспроизведения медиаконтента:У меня одного на 01:25 картинка замерзает и на 01:30 отмерзает?
у меня тоже. проверял на 2 устройствах (ТВ + комп)
В общем случае - без проблем это есть/должно быть, а дальше все от формата входного сигнала и примененных настроек вывода зависитamant писал(а): Не получается по оптике получить на выходе телевизора DTS или Dolby Digital, все уже настройки перебробывал читая здесь форум. Залочено производителем?
narpol писал(а):В общем случае - без проблем это есть/должно быть, а дальше все от формата входного сигнала и примененных настроек вывода зависитamant писал(а): Не получается по оптике получить на выходе телевизора DTS или Dolby Digital, все уже настройки перебробывал читая здесь форум. Залочено производителем?
Вот прямо из руководства пользователя к этой модели данные (само собой ничего не залочено)
Fatboy писал(а):amant, я кратковременно, для проверки, подключал древний ресивер Pioneer по оптике. Все работало.
Проверьте кабель, нет ли повреждений, доткнут ли он до конца. На телевизоре надо переключить вывод тоже.
Нужна конкретика (тут нет экстрасенсов):amant писал(а): я пробывал в настройках менять по разному и все равно моя внешняя акустика не видит DTS или Dolby Digital, только стерео сигнал..
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2