Farley_UK писал(а):Я обновился до этой версии на OLED G3, и теперь у меня проблемы с цветом и яркостью DVD-контента на Disney + и Netflix.
То же самое и у меня, я получил обновление на 55C3, сбросил заводские настройки телевизора, цвета выглядят нормально, но яркость ниже в контенте Dolby/HDR, особенно в Режиме кинотеатра.
Я спросил LG, они сказали мне проверить, исправлено ли это в следующем обновлении. Пока переключился на домашний профиль Cinema, который ярче.
Morphyy писал(а):После получения обновления на прошлой неделе я теперь получаю ужасное мерцание экрана и пастеризацию.
До этого обновления было лучше.
laser писал(а):У меня было мерцание экрана и пастеризация в версии 3.20.14.
Я надеялся, что 3.20.17 исправит проблемы, появившиеся в 3.20.14, а также выпадения звука eARC на Netflix и Disney +
У кого-нибудь еще возникли проблемы с мерцанием экрана и постеризацией после обновления до версии 3.20.17?
Я подумал "КАКОГО ЧЕРТА" и только что обновился с 03.11.54 (программное обеспечение, с которым поставлялся мой G3) до нового 03.20.17, и, за исключением главного экрана, ВСЕ в порядке и выглядит / работает потрясающе![]()
Пока я пишу это, у меня играет Guardians of the Galaxy VOL 2, где в начале они сражаются с большим монстром, ВАУ, это выглядит чертовски здорово!
steviedr писал(а):Я обновился вчера, и у меня также нет проблем.
Dolby Vision вчера вечером смотрел.
Lachapelle писал(а):обновить
Lachapelle писал(а):есть риск
Вернуться в Телевизоры LG - Прошивки