faastro писал(а):Еще как вариант приобрести подставку. Но где ее купить в Беларуси (можно и в Росссии, если что тут рядом). Если кто знает — подскажите.
Речь про настольную или напольную подставку?
faastro писал(а):Еще как вариант приобрести подставку. Но где ее купить в Беларуси (можно и в Росссии, если что тут рядом). Если кто знает — подскажите.
Я рекомендую эту подставку стороннего производителя для тех, кому не нравится откидная спинка, цена и дизайн официальных подставок серии G. Она имеет металлическое основание и отличную регулировку (повороты и высота), а также очень устойчива на этом 65-дюймовом G2. В Европе она имеет обозначение SANUS VTVS1-B2. Единственное небольшое упущение - отсутствие зажимов для прокладки кабелей сзади, но я решил установить его очень низко, так что это не имеет значения. Думаю, на других рынках это устройство известно как VSTV1.
Vladi73 писал(а):Кстати, взял со второго раза, первый был с битыми пикселями на красном, прям по центру экрана.
Так что при покупке обязательно проверяйте!
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15