kmz777 писал(а):Уплавнялка работает хуже, дёрганья и смазывания в режиме "плавное" что в играх
Равзе в играх (на чём играете? ) уплавнялка работает?
kmz777 писал(а):Уплавнялка работает хуже, дёрганья и смазывания в режиме "плавное" что в играх
JackSparrow писал(а):Процесс "очистки" может длиться до часа. Если выключить телевизор в этот момент "рубильником", то процесс аварийно прервется. Что там появится на экране в следующий раз/спустя несколько таких отключений трудно представить, но явно что-то не очень хорошее. Так что этот момент я бы имел в виду.
Охват пространства UHDA-P3 (CIExy) составил 95%, что является очень хорошим результатом, подтверждающим возможность отображения широкого спектра цветов. В свою очередь, средняя ошибка цветопередачи в режиме HDR (при MaxCLL=1000; MaxFALL=400 кд/м^2) составила 4,3, что является хорошим результатом.
В режиме кинопроизводителя (HDR) на 10% экране максимальная яркость в начале трехминутного измерения составила 651 кд/м^2, а за 180 секунд она выросла до 709 кд/м^2. Это хорошие результаты для такого маленького экрана, но объективно примерно на 130-170 кандел ниже, чем у 55-дюймовой модели из той же серии. Это нормальная ситуация, возникающая из-за большей сложности отвода тепла от меньшего экрана, поэтому они управляются менее агрессивно (читай: меньше напрягаются) и поэтому их свет не такой интенсивный, как у их более крупных собратьев.
С другой стороны, благодаря более плотной упаковке пикселей на единицу длины (например, на дюйм), высококачественные изображения 4K HDR отлично смотрятся на 42C3, очень захватывают и зачастую производят на зрителя большее впечатление, чем часто «разреженные» изображения. " Изображение на больших OLED-дисплеях.
Конечно, чудес в технологиях не бывает, и органические экраны также имеют свои ограничения. Типично для WOLED-телевизоров яркость в полноэкранном режиме была значительно ниже, чем в 10%-ном окне, и составила всего 106 кд/м^2. Вероятно, это самый низкий показатель, который я когда-либо измерял на экране WOLED.
Несмотря на это, я все равно скажу, что HDR-контент выглядел на 42C3 великолепно — вы просто должны увидеть это сами — особенно с небольшого расстояния (внимание, любители геймеров — 42C3 может вам подойти).
По заявлению производителя мощность встроенных динамиков составляет 20 Вт. Качество звука в целом хорошее и не отличается от предшественника (42С2). Это может быть связано с тем, что в 42C3 используются преобразователи, скорее всего, идентичные тем, что были у его предшественника: мы имеем две овальные широкополосные диафрагмы, направленные вниз.
Вывод
Как и его знаменитый предшественник, LG 42C3 предлагает очень высокое качество изображения на очень маленьком экране. Этот универсальный телевизор не пугает ни традиционное телевидение, ни спорт, ни домашний кинотеатр, ни игры на ПК или консоли. Именно благодаря своим широким возможностям LG 42C3 заслуживает звания "мини-мощной электростанции". И очень убедительная рекомендация.
Плюсы
- Отличные черные цвета и контрастность
- Точные цвета и широкая цветовая гамма
- Очень хорошие мультимедийные возможности
- Четыре разъема HDMI 2.1
- Разрешение Full 4K при 120 Гц
- Низкая задержка ввода
- Пульт дистанционного управления с экранным курсором
Недостатки
- Белый оттенок немного меняется под углом
- Низкая яркость в полноэкранном режиме
- Отсоединяемый кабель питания
- Маркий пульт
- Отсутствие разъема для наушников
qazaqqazaq писал(а):1LA
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0