AlexMaestro писал(а):W4pos
Фиксированный IP-адрес для телефона в роутере прописан?
Нет, не прописывал. Я предполагал по поводу фиксированного IP, но странное поведение Торрсервер и Лампы несколько смутили (то сразу друг друга видят, то нет). Например, вчера включил Лампу, Торрсервер в настройках Лампы сразу "подтянулся". Как и должно быть.
Да и IP, прописываемый в настройках Торссерв на телефоне в момент включения Лампы, не менялся. Я проверял.
Сейчас зафиксировал IP на роутере для телефона. Ему присвоился тот же, что и показывал Торрсерв до этого (т. е. без жесткой фиксации).DHCP сервер был всегда включен в настройках роутера, видимо поэтому. Посмотрю, как сегодня будет с Лампой.
Добавлено спустя 16 минут 3 секунды:StrixSS писал(а):Спасибо за ликбез, все получилось)
А не подскажете еще, может нужно на телефоне, где установлен torrserv, давать какие-то разрешения?
При просмотре периодически подвисает изображение и прогружается. При чем как большие так и маленькие торренты.
Я спец. разрешений никаких не давал, за исключением тех, что прописаны в инструкциях по установке (например, убрал экономию энергии батареи для Торсерв).
Была схожая с Вами проблема (4К торренты тормозили постоянно). Вся проблема оказалась в роутере. Заменил на новый современный и всё летает (50 Гб торренты без проблем, 100Гб Аватар конечно с тормозами, но нет так, как раньше, да и нет необходимости в таком крупном файле).