Anmorozov, добрый вечер, откройте этот же фильм с usb носителя пожалуйста.
P.S. Когда это сделаете, напишите сюда, расскажу почему не работало
TheEqualizer писал(а):Anmorozov, добрый вечер, откройте этот же фильм с usb носителя пожалуйста
TheEqualizer писал(а):Anmorozov, проблема связана с какими-то косяками webOS mp4 локальной сети общим (высоким) битрейтом файла, точно не могу сказать, можете вебдл запустить какой-нибудь весом ~20гб и проверить (по сети)
P.S. очень многие "тяжеляки" работают только через usb
Anmorozov писал(а):Очень жаль, что по сети не хочет.Nas как раз и нужен, чтобы всякими флэшками не пользоваться...
TheEqualizer писал(а):Anmorozov писал(а):Очень жаль, что по сети не хочет.Nas как раз и нужен, чтобы всякими флэшками не пользоваться...
У вас значит сетка "слабая" или особенности nas-а, у меня по сети (примерно 350 мбит) с NAS Synology работают почти все ремуксы, кроме самых тяжелых, где 10-20 дорожек и битрейт видео в районе 70Мбит, про вебки я уже молчу.
Так что вам надо либо улучшать свою систему, модифицировать её либо использовать usb телевизора.
TheEqualizer писал(а):Anmorozov, проблема именно в mp4!
Забыл сказать, да, mkv работает
P.S. но и у вас какие-то свои особенности есть nas+сеть, так как повторюсь у меня любая вебка и почти все ремуксы идут
TheEqualizer писал(а):Anmorozov, прикольно конечно, но решение явно не для всех)
Как по мне внешний носитель это куда лучше, имхо
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1