Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Вход или Регистрация

Телевизор LG UQ8000 (43,50,55,60,65,70,75,86") 2022 года

Обсуждение LG smart TV. Пишем тут отзывы и мнения об лджи смарт тв! Разрешено обсуждать цены и где дешевле купить смарт тв.

Re: FAQ по телевизорам LG с webOS

Сообщение Zorik1 » 23 дек 2023, 21:28

Уважаемые специалисты! У меня большая проблема. Не могу определить какая система в моём телевизоре
На книжке которая была в комплекте указан год её "книжки" 2022. Всё бы ничего, но у меня сегодня полетела приставка . и не знаю как записать фильм на телевизор, такак живу в Израиле, и возраст за 70 не позволяет прочесть инструкцию к моему тв. Его подарила мне дочка, и какая тм система я не нашёл. Вероятно, кто нибудь знает, и подскажет.
Жалко, не зная какая система, я ничего не могу записать на нём. Вот всё, что я нашёл. 43"UQ80006 LD.
Заранее благодарю
Zorik1

Благодарил (а): 0 раз.
Телевизор: LGUQ8000-64D

Спонсор » 23 дек 2023, 21:28

Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
Спонсор

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение narpol » 24 дек 2023, 02:53

Zorik1 писал(а):Не могу определить какая система в моём телевизоре.
На книжке которая была в комплекте указан год её "книжки" 2022.
возраст за 70 не позволяет прочесть инструкцию к моему тв. Его подарила мне дочка, и какая тм система я не нашёл. Вероятно, кто нибудь знает, и подскажет.
Вот всё, что я нашёл.43"UQ80006 LD.
На этот ТВ установлена в качестве операционной системы Новая версия webOS 7.0 (webOS 22) в 2022 году
Конкретней, включая текущую версию прошивки, можно узнать по алгоритму Как узнать версию прошивки и версию ОС в ТВ
Zorik1 писал(а):у меня сегодня полетела приставка. и не знаю как записать фильм на телевизор, такак живу в Израиле
Не совсем понятно, что имеется ввиду под этой "записью" :? Возможно речь о Запись программ (Time Machine) на телевизорах LG
Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей.
Броня крепка, но водка все же крепче.
Полезная форуму информация из ЛС будет опубликована в соответствующей теме.
narpol

Благодарил (а): 800 раз.
Телевизор: 43UJ740 - 49SM9000 - OLED48CX
Звук: JBL BAR 9.1; M9702 [Pioneer UDP-LX500]

Пред.

Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение