IGNIS писал(а):привалило от мультипликаторов сразу три оледа.
(65С3 / и два 55С3)
Оба OLED55C3 "польша" и очень свежие (12 / 2023). Видимо потому, что уже не производство "мая-июня", проблемы "зелёных горизонтов" не оказалось ни на одной из этих панелей.
Панели, тем не менее, по качеству заводской настройки оказались очень и очень разные.
На одной тени напрочь зарезаны (как и на OLED65C3), на второй - сразу, почти идеальны (уникально для LGD образца 2023 года).
Тема в помощь Просмотр контента в формате Dolby Vision. Если коротко - так и должно быть, из матрешки DV не поддерживается, режим работы с DV-форматом выбрать нельзя/не надо (определяется автоматически, когда на носителе будет 8 или 5 профиль DV в mp4-контейнере - все само переключится/определится)monsta_mack писал(а): А пока, если позволите, один маленький вопрос (я совсем пока далёкий, а поиском не нашел) - я флешку втыкаю в него с кинохой, например, такой "Братство кольца UHD BDRemux UK 2160p HDR Dolby Vision.mkv" и он мне HDR проигрывает. Как мне на его внутреннем проигрывателе Dolby Vision выбрать? Похожий вопрос был не так давно, но все-таки похожий, да не совсем такой.
Для начала - зачем это? В плане правильного многоканала/объема это ничего не даст, а в плане качества звучания тогда уж лучше вообще отключить динамики ТВ и просто использовать внешние колонки.Mikasa писал(а):Подскажите чтоб продублировать звук телика LG с3 55 RLA на колонки старые с тюльпанами..
Там же вроде три (еще кроме блютуза) варианта по проводам совместного использования Прежде чем покупать какой-либо конвертор типа Георгий @ Конвертер оптики в тюльпаны-5.1, может просто подключить (при необходимости через переходник) к аналоговому выходу на наушники?Mikasa писал(а):Какой аналоговый преобразователь лучше купить?
Хочется и звук чтоб с пульта регулировать и качество звука норм было))) по оптике я так понимаю звуком колонок с пульта не получится управлять...
А по HDMI не понятно есть ли совместная работа телевизионных динамиков с внешними...
(в настройках lg с3 только с оптикой увидел совместную работу)
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2