Arhon писал(а):модель
745, 845
Arhon писал(а):модель
Arhon писал(а): QLED
Можно, но не нужно бы: у второго директ-подсветка (более тусклая и без локального затемнения Технология локального затемнения экрана (Local Dimming)), а не EDGE Подсветка экрана Direct LED или Edge LED, какую выбрать. В остальном - все одинаково.Gulya писал(а):LG 55UR91006LA - 855 USD
Или же можно не переплачивать и купить
LG 55UR81006LJ - 765 USD?
Безусловно будет лучше остальных 2-х, в т. ч. за счет 10-битной и 100-герцовой матрицы и использования в панели технологий улучшения цветопередачи (чистоты цвета).Gulya писал(а):LG 55QNED826RE - 1070 USD
надо брать его (ИМХО, но тут и личный опыт использования, схожий с вашим - у меня именно к этой модели нет нареканий после опыта использования LG UJ740. Само собой, кроме недостаточности его яркости при значительном внешнем освещении. Ну тут Конка ни в чем CX не превзойдет).narpol писал(а):Я думаю бренд может гарантировать не только гарантийное покрытие (что могут и иные), но и то, что этим покрытие придется гораздо реже пользоваться по причине несовершенства ПО и пр.
Вернуться в Выбор телевизора и покупка, выбор ТВ форум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0